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MAGGI PROFESSIONAL Taboulé Déshydraté - Préparation pour 20 Portions de Salade - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 600g pour 20 PortionsDESCRIPTIF: Découvrez le Taboulé MAGGI PROFESSIONAL. Une recette typée en menthe accentuant la fraîcheur du taboulé et une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques… AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une recette facile à mettre en œuvre. La garniture riche et variée. Cette préparation déshydratée convient à un régime végétarien. MODE D'EMPLOI du Taboulé MAGGI PROFESSIONAL? 1) Versez l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le produit et mélangez. 2) Mettez-le au froid (4°C) pendant 1 heure. 3) Egrenez avant de servir. PORTIONS: Pour 20 portions de 95g de taboulé UTILISATION: Le Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est à reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé.
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GARBIT - Tabouléaux Dés De Tomates Fraiches Citron Menthe 3/4 Personnes 525G - ( Lot De 4 )Epicerie salée Plats cuisinés Taboulé GARBIT Tabouléaux Dés De Tomates Fraiches Citron Menthe 3/4 Personnes 525G
Pour un barbecue, un pique nique ou une salade, ce taboulé rafraîchit : la menthe et la coriandre hachées parfument, quant aux morceaux d’orange et de pamplemousse, ils libèrent leur jus sur le palais.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : –
- Temps de repos : 2 heures
- Difficulté : Facile
Le marché pour 4 personnes
- 1,5 citron
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 10 g de feuille de menthe
- 10 g de feuille de coriandre
- 250 g de semoule fine
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- Sel, poivre.
Recette
- Presser les citrons. Mélanger le jus de citron, l’huile et 10 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la semoule et mélanger à la fourchette. Egrainer avec la paume des mains.
- Hacher les herbes fraîches et mélanger à la semoule.
- Peler le pamplemousse et les oranges à vif. Lever les segments entre les membranes puis couper en dés. Verser les dés d’agrume dans la semoule et mélanger à la fourchette. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Conseil
Ajouter des raisins secs préalablement trempés ou des amandes effilées torréfiées.