Recette : Taboulé aux Herbes et Agrumes

Taboulé aux Herbes et Agrumes
  • GARBIT - Tabouléaux Dés De Tomates Fraiches Citron Menthe 3/4 Personnes 525G - Lot De 4
    Epicerie salée Plats cuisinés Taboulé GARBIT Tabouléaux Dés De Tomates Fraiches Citron Menthe 3/4 Personnes 525G
  • MAGGI PROFESSIONAL Taboulé Déshydraté - Préparation pour 20 Portions de Salade - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 600g pour 20 Portions
    DESCRIPTIF: Découvrez le Taboulé MAGGI PROFESSIONAL. Une recette typée en menthe accentuant la fraîcheur du taboulé et une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques… AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une recette facile à mettre en œuvre. La garniture riche et variée. Cette préparation déshydratée convient à un régime végétarien. MODE D'EMPLOI du Taboulé MAGGI PROFESSIONAL? 1) Versez l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le produit et mélangez. 2) Mettez-le au froid (4°C) pendant 1 heure. 3) Egrenez avant de servir. PORTIONS: Pour 20 portions de 95g de taboulé UTILISATION: Le Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est à reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé.
  • GARBIT - Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G - Lot De 4
    Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux GARBIT Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G

Pour un barbecue, un pique nique ou une salade, ce taboulé rafraîchit : la menthe et la coriandre hachées parfument, quant aux morceaux d’orange et de pamplemousse, ils libèrent leur jus sur le palais.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : –
  • Temps de repos : 2 heures
  • Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes

  • 1,5 citron
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de feuille de menthe
  • 10 g de feuille de coriandre
  • 250 g de semoule fine
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • Sel, poivre.

Recette

  1. Presser les citrons. Mélanger le jus de citron, l’huile et 10 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la semoule et mélanger à la fourchette. Egrainer avec la paume des mains.
  2. Hacher les herbes fraîches et mélanger à la semoule.
  3. Peler le pamplemousse et les oranges à vif. Lever les segments entre les membranes puis couper en dés. Verser les dés d’agrume dans la semoule et mélanger à la fourchette. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Conseil

Ajouter des raisins secs préalablement trempés ou des amandes effilées torréfiées.