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Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón SerranoTemps de maturation : 9 mois minimum. L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute. Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Sont inclus un porte jambon & couteau. Directement d'Espagne.
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DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV. 2kgDEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2 KG jambon Serrano CATALAN charcuterie JAMBON
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JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Plus de 15 mois d'affinage . Sélection spéciale.Promu Meilleur Jambon Serrano d'Espagne 2016 pour son arôme équilibré, sa texture idéale et son intense saveur (Premio Alimentos de España). Résultat d'un processus d'élaboration traditionel et d'une sélection minutieuse, clés du succés de nos maitres jambonniers. Il convaincra les palets les plus exigeants. Produit sain et naturel, source de protéines, vitamines et minéraux. Idéal por les enfanst, adultes et sportifs. Apte pour tout type de régime. Sans gluten, sans lactose. Idéal à tout moment de la journée, parfait pour tes recettes originales.
Le procédé d’élaboration du jambon serrano a trois étapes : le salage, le repos et le séchage. La durée de ces étapes détermine sa qualité, sa saveur et son odeur caractéristiques. Ce procédé n’a pas beaucoup changé depuis des années, même si le séchage est actuellement effectué dans des “séchoirs”, où est possible un meilleur contrôle des conditions de séchage des jambons. |