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Albert Ménès Les Tartinables Tapenade, 100 g - Lot de 3Un apéritif savoureux qui fait craquer vos invités : cette délicieuse tapenade noire est parfaite pour les apéritifs en famille ou entre amis Une recette exclusive : les olives fraîchement cueillies sont rincées et ensuite plongées dans une cuve pendant plusieurs mois. Finalement, elles sont finement broyées et parfumées de quelques câpres, anchois et aromates Un produit aussi naturel que possible : notre recette à base d’olives, anchois, câpres, aromates et huile d’olive est 100 % naturelle, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels Produit conditionné en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de ce tartinable lors d'un apéritif avec vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des tartinables dans des petits pots réutilisables et recyclables
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Emile Noel - Tapenade noire - 90 gTapenade Olive noire Fabrication artisanale
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Tapenade verteEpicerie Cette tapenade à l'olive verte pourra être servie sur des toasts en apéritif. Vous pouvez égalemenr la proposer en accompagnement d'un poisson.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : France De la marque Agidra, à tester sans tarder.
Les ingrédients pour 4 personnes :
20 olives noires
34 filets d’anchois
3 gousses d’ail
2 bulbes de fenouil
2 tomates cœur de bœuf
4 filets de daurade royale
Huile d’olive, beurre, sel, poivre, thym frais.
Confectionner une tapenade en mixant les olives dénoyautées, 30 filets d’anchois et 2 gousses d’ail épluchées.
Emincer le fenouil. Cuire à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile. Saler, poivrer et mélanger pendant la cuisson. Trancher les tomates. Cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile 2 minutes sur chaque face. Saupoudrer d’1 gousse d’ail écrasée. Saler et poivrer.
Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les filets de daurade côté peau en 1er pendant 4 à 5 minutes. Retourner et cuire autant. Arroser avec la graisse pendant la cuisson. Le beurre doit mousser. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Conseil :
Accompagner de tranches de pain toastées.
Accord met et vin :
Un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon).
j’adore cette association tapenade filets de daurade tomates et fenouil émincé
à essayer: avec les beaux jours c’est mieux que de la viande, en fait j’aime bien le poisson quand les beaux jours arrivent plutôt que de la viande