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Maille Mayonnaise Nature Fins Gourmets Bocal 320 g - Lot de 3La Mayonnaise Fins Gourmets Qualité Traiteur Maille, une recette raffinée de Mayonnaise, rehaussée d'une pointe de Moutarde à l'Ancienne. Une texture généreuse et onctueuse grâce à l'alliance unique de la Moutarde à l'ancienne et de la Mayonnaise. Cette mayonnaise Maille est disponible dans un bocal en verre recyclable de 320 g. Grâce à son gout, cette mayonnaise accompagnera parfaitement une salade de pommes de terre, avec un peu de ciboulette ciselée. Une recette de mayonnaise onctueuse idéale pour accompagner généreusement des bâtonnets de carottes, de concombres ou quelques fleurettes de chou-fleur. Cette mayonnaise est à conserver au réfrigérateur après ouverture.
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Amora Mayonnaise De Dijon Bocal 235gDécouvrez le goût authentique et généreux de la sauce Mayonnaise de Dijon Amora; Une recette unique préparée avec tout le savoir-faire d'Amora et des ingrédients de qualité : des œufs 100% français; Partagez ce qu'il y a de meilleur : La recette de mayonnaise Amora, préparée à Dijon et sans conservateurs; La Mayonnaise pour régaler toute la famille : une recette de Mayonnaise de Dijon à la texture onctueuse et généreuse; Découvrez la Mayonnaise de Dijon Amora dans un bocal en verre transparent, 100 % recyclable; Avec la Mayonnaise de Dijon Amora, partagez plus qu'un repas
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Heinz Mayonnaise Sachets - 50 x 12gm
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de purée de tomate séchée
2 tomates pelées
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de wasabi
Le jus d’un citron
4 filets de daurade royale
12 crackers ou feuilles de pain azyme
10 g de coriandre fraîche
200 g de mesclun
20 g d’estragon frais
20 g de pistaches décortiquées
Huile d’olive, huile de tournesol, sel, poivre.
Ecraser les tomates pelées à la fourchette. Mélanger avec la purée de tomates séchées. Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Confectionner une mayonnaise avec un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde. Fouetter et incorporer progressivement de l’huile de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Saler et poivrer. Ajouter le wasabi et mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron et le double en quantité d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Inciser les filets de daurade côté peau. Saler et poivrer côté chair. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, cuire à feu moyen côté peau pendant 5 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, napper 2/3 des crackers avec le mélange de tomate. Napper 1/3 des crackers avec la mayonnaise et couvrir de pluche de coriandre.
Assaisonner le mesclun avec la vinaigrette et saupoudrer d’estragon et de pistaches concassées.
Dresser le filet de daurade sur le cracker à la tomate. Couvrir avec un cracker à la mayonnaise. Accompagner avec la salade.
Note :
Les crackers italiens ou le pain azyme se présentent en tranches prédécoupées à détacher selon les besoins. Utiliser 2 crackers pour la tomate et un cracker pour la mayonnaise.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes vives avec une exubérance aromatique (Coteaux du Languedoc, Bandol, Cassis, Corse)