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Knorr Velouté de potiron à la crème fraîche - La brique de 30clLes chefs Knorr vous offrent une soupe végétarienne et onctueuse issue du mariage du potiron et d'une touche de crème fraiche Ce velouté Knorr a été préparée avec des potirons issus de l'agriculture durable et agrémentés d'une touche de crème fraîche pour encore plus de douceur Secouez, versez, réchauffez à la casserole ou au micro-ondes et dégustez cette soupe de légumes, tout simplement Inutile de saler Rapide à préparer, ce potage est parfait pour partager un repas délicieux lorsque vous manquez de temps Cette soupe riche en légumes est préparée sans exhausteur de goût, sans colorant et sans conservateur, dans le respect de la réglementation Découvrez les autres soupes Knorr, de délicieuses recettes qui vous apportent chaleur et réconfort
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Knorr Soupe Velouté de Potiron à la Crème Fraîche 50 cl - Lot de 6Soupe liquide Soupe crème fraîche Soupe potiron Potiron issu de l'agriculture durable 50CL Format duo
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Knorr Soupe Comme à la Maison Légumes du Potager 45 cl.Découvrez tout le bon goût des légumes du potager dans la délicieuse soupe « Comme à la Maison » de Knorr , une recette cuisinée avec de l'attention, mais surtout beaucoup d'amour. Cette savoureuse recette de soupe liquide végétarienne Knorr iche en légumes issus de l’agriculture durable a été préparée avec des ingrédients simples et d'origine naturelle. Cette soupe ne contient ni exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur (comme toutes les soupes liquides au rayon ambiant). Et, comme on aime se mettre à nu, le film se retire lors de votre 1ʳᵉ utilisation. Soucieux de l'environnement, nous veillons ainsi à ce que la bouteille de soupe se recycle. Ce format 450 mL vous permet de servir deux généreux bols de soupe de légumes. Une recette de potage réconfortante, facile et rapide à préparer : secouez, versez, réchauffez sans porter à ébullition… Et dégustez !
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon, 800 g de potiron, 2 branches de céleri, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, 4 étoiles d’anis, huile d’olive, sel, poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, retirer les pépins et couper le portion en morceaux. Laver et couper le céleri en morceaux.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Suer l’oignon. Après 5 minutes, ajouter le potiron et le céleri. Mélanger et suer quelques minutes. Couvrir d’eau à hauteur. Incorporer le cube de bouillon de volaille. Saler au gros sel. Cuire à petite ébullition pendant 20 à 25 minutes. Mixer au blender avec seulement une partie de l’eau de cuisson. Ajuster la quantité selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, porter la crème liquide à ébullition avec les étoiles d’anis. Retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes. Retirer les épices et filtrer. Verser la crème dans un siphon. Fermer, mélanger et retourner pour insérer une capsule de gaz. Agiter et servir sur le velouté.
Mes astuces :
Le nuage est très éphémère et fond rapidement sur le velouté chaud. A servir au moment de déguster.
Les oignons ne doivent pas colorer car ils apporteraient de l’amertume.

Excellent… L’anis ajoute une petite touche ‘chic’… Merci