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Liebig Velouté de potiron - La bouteille de 75clLa bouteille de 75cl
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Liebig Velouté de potiron - La brique de 1LLa brique de 1L 1 Versez le sachet dans votre tasse 2 Ajoutez 200 ml d'eau bouillante 3 Remuez, attendez 2 mn et dégustez !! Bonne pause Royco ! Conserver au sec et à température ambiante. 1 Versez le sachet dans votre tasse 2 Ajoutez 200 ml d'eau bouillante 3 Remuez, attendez 2 mn et dégustez !! Bonne pause Royco !
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Knorr Velouté de potiron à la crème fraîche - La brique de 30clLes chefs Knorr vous offrent une soupe végétarienne et onctueuse issue du mariage du potiron et d'une touche de crème fraiche Ce velouté Knorr a été préparée avec des potirons issus de l'agriculture durable et agrémentés d'une touche de crème fraîche pour encore plus de douceur Secouez, versez, réchauffez à la casserole ou au micro-ondes et dégustez cette soupe de légumes, tout simplement Inutile de saler Rapide à préparer, ce potage est parfait pour partager un repas délicieux lorsque vous manquez de temps Cette soupe riche en légumes est préparée sans exhausteur de goût, sans colorant et sans conservateur, dans le respect de la réglementation Découvrez les autres soupes Knorr, de délicieuses recettes qui vous apportent chaleur et réconfort
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon, 800 g de potiron, 2 branches de céleri, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, 4 étoiles d’anis, huile d’olive, sel, poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, retirer les pépins et couper le portion en morceaux. Laver et couper le céleri en morceaux.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Suer l’oignon. Après 5 minutes, ajouter le potiron et le céleri. Mélanger et suer quelques minutes. Couvrir d’eau à hauteur. Incorporer le cube de bouillon de volaille. Saler au gros sel. Cuire à petite ébullition pendant 20 à 25 minutes. Mixer au blender avec seulement une partie de l’eau de cuisson. Ajuster la quantité selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, porter la crème liquide à ébullition avec les étoiles d’anis. Retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes. Retirer les épices et filtrer. Verser la crème dans un siphon. Fermer, mélanger et retourner pour insérer une capsule de gaz. Agiter et servir sur le velouté.
Mes astuces :
Le nuage est très éphémère et fond rapidement sur le velouté chaud. A servir au moment de déguster.
Les oignons ne doivent pas colorer car ils apporteraient de l’amertume.
Excellent… L’anis ajoute une petite touche ‘chic’… Merci