Les recettes prévues du 4 au 18 mai 2009

  • Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
    Collection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
  • SIMPLISSIME Quiches et Cakes les plus faciles du monde
    Collection Simplissime. 1000 pages. Dimensions 20 x 25.9 x 5.3 cm. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation.

Fotolia_7107371_XS

Pour la quinzaine à venir, j’ai prévu de réaliser les recettes suivantes, à partir de mes notes, de mon inspiration et des produits de saison.

Des Recettes Faciles

Brick de Jambon et Mozzarella

Boulettes de Bœuf au Parmesan Pochées, Salsa de Poivron et Emulsion

Queue de Lotte Rôtie et Purée de Carotte au Cumin

Gambas à la Coriandre et Salade Sucrine aux Glaçons

Magret de Canard Rôti au Miel et Petits Légumes Sautés au Gingembre

Filet de Pintade au Piment d’Espelette et Brochette de Poivron Confit

Des Recettes plus Sophistiquées

Lasagne de Langoustines Minute, Cèpes, Tomates et Epinards

Saint-Jacques et Asperges Blanches à la Crème de Gingembre

Et d’autres à venir !!!

En Desserts

Beignet de Tante Maria aux Figues Séchées

Macaron au Chocolat

(probablement repoussé suite à quelques échecs)

Panna Cotta au Chocolat Blanc et Fraises d’Amour

Mini Tiramisu en Verrine

A lire dans actualités

Art de dresser une assiette : comment procurer l’envie

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.

Avec gourmandises

Fabrice

1 commentaire

  1. J’apprécie beaucoup ton site car il est très facile de trouver ce que l’on cherche et il n’est pas envahi par les photos. En effet, s’il est parfois important d’avoir une photo d’un plat terminé, je trouve lassant les bloggeurs culinaires qui se croient obligés de montrer une photo à chaque étape de la recette. Cela devient alors galère de trouver les éléments de la recette et lorsque l’on veut imprimer on se retrouve avec 4 pages au lieu de 2.
    Merci donc pour ton organisation tes recettes originales.

    Domi

Les commentaires sont fermés.