-
HENAFF le Pâté de Jambon Bleu Blanc Cœur 200 g - Lot de 6Viande de porc français produit en Bretagne la boite
-
Arrosto di Tacchino Salumi Pasini® | Jambon de dinde tranché | La Tradizione | 3 barquettes | 90 gr chacune | 100% italien | Sans gluten et sans lactose✔️【Dinde rôtie】- Tripack - 3 plateaux. Poids par plateau : 90g. Poids total : 270g. ✔️【Viande de choix】- Produit à partir de parties maigres sélectionnées de dinde, auxquelles on ajoute du sel et des arômes. Le produit est ensuite cuit, refroidi et emballé. ✔️【Bien pour tous】- Sans gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans dérivés du lait, sans OGM. ✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la plus grande fraîcheur de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Livré dans des boîtes en polystyrène avec de la glace sèche pour le maintenir à la bonne température. ✔️【Goût typique】- Arôme typique de la dinde rôtie. Saveur délicate typique de la viande blanche. Parfait accompagné de légumes de saison pour un déjeuner léger et équilibré. Accompagnement : vin rouge tranquille, moyennement corsé : Trentino Cabernet DOC
-
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr - Jamon Serrano JamonpriveLe jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel.
Il y a sans doute autant de recette de gaspacho que de village en Espagne ! A mon goût la meilleure recette s’obtient avec des tomates mûres, de la sauce tomate, du poivron rouge, de l’oignon, du concombre mais aussi un citron vert qui apporte une note fruité et exhauste toutes les autres saveurs. En apéritif, il est présenté dans des verrines et accompagné de grissini enveloppé de jambon de parme.
Préparation : 15 min / Repos : 1 h
Ingrédients pour 10 verrines :
5 tomates mûres, 1 petit poivron rouge, ½ oignon, ½ concombre, 1 citron vert, 15 cl de sauce tomate, 1 gousse d’ail, 1 tranche de pain de campagne, 10 grissinis, 6 à 10 fines tranches de jambon de parme, huile d’olive, sel, poivre.
Laver et couper tous les légumes. Eplucher à vif le citron.
Placer les tomates, le poivron, l’oignon, le concombre, la sauce tomate, la gousse d’ail et le pain de campagne dans le blender. Mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse et homogène. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau. Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais.
Enrouler le jambon autour des grissinis. Ils seront placés sur la verrine pour les consommer.
Coin conseil :
L’utilisation de la sauce tomate permet de renforcer le goût des tomates qui ne sont pas toujours aussi mûres ou parfumées que nous le souhaiterions.