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Alvalle Gazpacho - La brique de 1LLa brique de 1L
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Gaspacho de tomates - Villaolivo - bouteille 1lUn produit espagnol de haute qualité, typique d'Alhama de Murcia (Région de Murcia) Des aliments sains avec huile d'huile d'olive vierge extra et légumes frais pour tous Gaspachos naturels et faits maison à essayer partout Un choix idéal pour les gourmands
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GRANDEUR NATURE - GASPACHO TOMATE BASILIC MENTHE 1LSoupe de tomates et légumes, basilic et menthe issue de lagriculture biologique
Il y a sans doute autant de recette de gaspacho que de village en Espagne ! A mon goût la meilleure recette s’obtient avec des tomates mûres, de la sauce tomate, du poivron rouge, de l’oignon, du concombre mais aussi un citron vert qui apporte une note fruité et exhauste toutes les autres saveurs. En apéritif, il est présenté dans des verrines et accompagné de grissini enveloppé de jambon de parme.
Préparation : 15 min / Repos : 1 h
Ingrédients pour 10 verrines :
5 tomates mûres, 1 petit poivron rouge, ½ oignon, ½ concombre, 1 citron vert, 15 cl de sauce tomate, 1 gousse d’ail, 1 tranche de pain de campagne, 10 grissinis, 6 à 10 fines tranches de jambon de parme, huile d’olive, sel, poivre.
Laver et couper tous les légumes. Eplucher à vif le citron.
Placer les tomates, le poivron, l’oignon, le concombre, la sauce tomate, la gousse d’ail et le pain de campagne dans le blender. Mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse et homogène. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau. Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais.
Enrouler le jambon autour des grissinis. Ils seront placés sur la verrine pour les consommer.
Coin conseil :
L’utilisation de la sauce tomate permet de renforcer le goût des tomates qui ne sont pas toujours aussi mûres ou parfumées que nous le souhaiterions.