Soupe de Fraises au Vin

  • Mes soupes et compotes au blender chauffant - 140 recettes faciles et rapides: 140 recettes faciles et rapides
  • KNORR - Velouté 9 Légumes - Soupe en Brique 1L - Saveurs authentiques de légumes frais - Laissez-vous surprendre par la richesse des goûts ! - Lot De 4 - Vendu Par Lot
    Plongez dans une expérience de soupe riche et veloutée avec le velouté de 9 légumes KNORR, préparé avec soin pour offrir un goût de légumes frais dans chaque bouchée. Concoctez en un rien de temps une soupe délicieuse et réconfortante avec le velouté de 9 légumes KNORR, prêt à l'emploi et offrant le meilleur des saveurs sans compromis. Offrant une solution pratique pour un repas rapide et sain, le velouté de 9 légumes KNORR permet d'ajouter un élément santé et savoureux à votre routine alimentaire quotidienne. Le velouté de 9 légumes KNORR est un choix parfait pour ceux qui cherchent à ajouter plus de légumes dans leur alimentation tout en appréciant une délicieuse soupe, préparée avec des ingrédients de qualité supérieure. Avec sa brique facile à ouvrir et à verser, le velouté de 9 légumes KNORR peut être réchauffé rapidement pour une solution de dépannage chic et de qualité lorsque vous manquez de temps pour cuisiner.
  • Very Fraise - Vin Rosé Fraise - Boisson aromatisée à Base de vin - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Lot de 6 bouteilles de VeRy Fraise, boisson aromatisée à base de vin, parfum fraise VeRy Fraise : le mariage harmonieux du vin rosé et de la fraise. Elaboré à partir de jus de fraise concentré, d'arômes naturels et de vin, le tout sans colorant. A servir très frais ! L’association inattendue du rosé et de la fraise charnue surprend par sa fraîcheur. VeRy Fraise propose une alliance sous le signe de la séduction qui met les sens en éveil ! Pas de règles pour déguster VeRy, consommez-le comme vous l'aimez : tel quel, en cocktail, sur des glaçons,…
2008 08 162 Une idée pour préparer les 1ères fraises venues de loin, souvent moins goûteuses que nos gariguettes en saison : les faire macérer dans un vin chaud épicé. Elle me rappelle les fraises préparées par ma grand-mère…

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures
Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes :

50 cl de vin rouge fruité et léger

4 cuil. à soupe de sucre en poudre

2 bâtons de cannelle

4 étoiles d’anis

250 g de fraises

Feuilles de menthe.

Dans une casserole, cuire le vin avec le sucre, la cannelle et les étoiles d’anis pendant 15 minutes. Laisser infuser jusqu’à refroidissement. Retirer les épices. Equeuter et émincer les fraises. Placer dans 4 verrines et couvrir de vin infusé. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Décorer avec quelques feuilles de menthe.

Conseil :

Corser le vin avec quelques écorces d’orange.