-
Knorr Soupe Forestière Champignons et Oignons Rissolés, 85gRedécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité. Un potage préparé avec des légumes issus de l'agriculture durable, sans colorant, sans conservateur, ni exhausteur de gout. Pour 3 personnes
-
Liebig Velouté de 12 légumes 2x30cl
-
Knorr Soupe Minestrone à l'Huile d'Olive, 104gLes chefs Knorr ont créé cette délicieuse soupe déshydratée Minestrone à l'Huile d'Olive pour redécouvrir un plat issu de la gastronomie italienne dans un format pratique Cette soupe déshydratée à la saveur ensoleillée a été préparée avec des légumes issus de l'agriculture durable Cette soupe est préparée sans exhausteur de goût, sans colorant et sans conservateur (grâce au procédé de fabrication) Un potage savoureux pour 4 et prêt en 5 minutes : faites bouillir 1 L d'eau puis versez le contenu en mélangeant doucement à feux doux. Il n'y a plus qu'à déguster ! La déshydratation de nos soupes est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments : elle consiste à retirer l'eau des ingrédients afin de conserver leur qualité et leur saveur Découvrez les autres recettes Traditionnelles Knorr comme la Soupe Paysanne aux légumes ou la Soupe déshydratée Pot au Feu
Le marché pour 4 personnes :
50 cl de vin rouge fruité et léger
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 bâtons de cannelle
4 étoiles d’anis
250 g de fraises
Feuilles de menthe.
Dans une casserole, cuire le vin avec le sucre, la cannelle et les étoiles d’anis pendant 15 minutes. Laisser infuser jusqu’à refroidissement. Retirer les épices. Equeuter et émincer les fraises. Placer dans 4 verrines et couvrir de vin infusé. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Décorer avec quelques feuilles de menthe.
Conseil :
Corser le vin avec quelques écorces d’orange.