Soupe de Fraises au Vin

  • SILBERTHAL Manchon Refroidisseur De Bouteille Noir avec Gel Réfrigérant - Rafraîchisseur Déperlant Vin/Eau/Champagne/Alcool Ajustable - Poche A Froid Noire Maintenir Au Frais
    ✔ ERGONOMIQUE - Ce set de deux manchons de refroidissement flexibles avec bandes élastiques résistantes intégrées pour un ajustement ferme, convient également aux bouteilles encombrantes jusqu'à 9 cm de diamètre. ✔ FRAÎCHEUR LONGUE DURÉE - Deux bouteilles sont gardées au frais simultanément pendant longtemps grâce aux couches isolantes et de refroidissement avec gel froid des pochettes. ✔ RÉUTILISABLE - Les pochettes de refroidissement compact peuvent être réutilisées aussi souvent que nécessaire et convient pour les réfrigérateurs, les congélateurs et les fours à micro-ondes. ✔ FROID OU CHAUD - Les brassards peuvent être utilisés à la fois pour refroidir ou pour maintenir une boisson chaude (par exemple pour garder le thé ou les soupes au chaud). Il suffit de les préchauffer au micro-ondes. ✔ HYDROFUGE - Les chaussettes de refroidissement sont hydrofuges et faciles à nettoyer à la main.
  • Lot de 5 sacs à lait de noix | Sacs en étamine naturelle | Sacs en tissu pour lait d'amande, lait d'avoine et passoire multifonction | thé, yaourt, jus, vin, soupe, herbes, durables, lavables et
    Utilisation polyvalente : ces sacs en tissu 100 % coton non blanchi sont parfaits pour filtrer les laits de noix, le café infusé à froid, le thé, les jus, le vin, le yaourt, la soupe, et plus encore. Durable et réutilisable : fabriqués à partir de coton de haute qualité avec un tissage serré de 66 x 70, ces sacs sont conçus pour durer dans d'innombrables utilisations et lavages. Taille pratique : mesurant 35,6 x 35,6 cm, ces sacs offrent suffisamment d'espace pour filtrer de grands lots tout en étant compacts pour un rangement facile. Facile à nettoyer : il suffit de rincer ou de laver ces sacs en machine après utilisation pour un nettoyage rapide et sans tracas. Design polyvalent : en plus de filtrer, ces sacs peuvent être utilisés pour les sachets d'herbes, les sacs à épices, et même comme étamine pour divers besoins de cuisine.
  • Fût en Acier Inoxydable, réservoir scellé, Pot à Lait, Seau de Transport avec Couvercle scellé, idéal pour Le Stockage de l'huile, du vin, de l'eau, de la Soupe et du Frais.
    Matériau : le fût de lait est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité avec une texture épaisse, un acier épais, une résistance aux températures élevées et à la corrosion. L'apparence classique et élégante est visuellement attrayante dans n'importe quel environnement. Capacité : 14 L, 18 L, 24 L, 28 L, 35 L (3,69 gallons / 4,75 gallons / 6,34 gallons / 7,39 gallons / 9,24 gallons) comme indiqué. Bague d'étanchéité : il y a une bague d'étanchéité en silicone dans le couvercle. Il est doté d'un joint à sertir facile à tirer avec de fortes performances d'étanchéité, isolant efficacement l'air humide, les mouches et les moustiques, garantissant ainsi la sécurité et la qualité des aliments. Détails parfaits : il y a une bague d'étanchéité en silicone sur le couvercle, ce qui facilite le stockage des produits liquides et empêche les fuites de produits liquides. Il est également très résistant à la chaleur. La double fermeture empêche tout débordement accidentel. Large gamme d'applications : stockage facile des produits liquides sans fuite de produits liquides. Avec une résistance élevée à la chaleur, il est très approprié pour contenir des grains entiers, des nouilles de riz, du vin de riz, de l'huile de cuisson et d'autres liquides et solides (comme le montre l'image ci-dessous), et peut être scellé pour répondre à tous vos besoins.
2008 08 162 Une idée pour préparer les 1ères fraises venues de loin, souvent moins goûteuses que nos gariguettes en saison : les faire macérer dans un vin chaud épicé. Elle me rappelle les fraises préparées par ma grand-mère…

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures
Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes :

50 cl de vin rouge fruité et léger

4 cuil. à soupe de sucre en poudre

2 bâtons de cannelle

4 étoiles d’anis

250 g de fraises

Feuilles de menthe.

Dans une casserole, cuire le vin avec le sucre, la cannelle et les étoiles d’anis pendant 15 minutes. Laisser infuser jusqu’à refroidissement. Retirer les épices. Equeuter et émincer les fraises. Placer dans 4 verrines et couvrir de vin infusé. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Décorer avec quelques feuilles de menthe.

Conseil :

Corser le vin avec quelques écorces d’orange.