• 20 Gousses de Vanille Bourbon de Madagascar - 14 cm - M - Planifolia "Réserve Prestige" - Qualité Premium - Savoureuses et Aromatiques - 100% Naturelles - Idéal pour Pâtisseries et Desserts
    Gousses de Vanille Bourbon 100% naturelles, cultivées sans pesticides à Madagascar Gousses charnues, souples et riches en graines, avec un taux élevé en vanilline pour un arôme intense et gourmand Idéal pour la pâtisserie, desserts gourmands, crèmes glacées, infusions et la fabrication d'extraits de vanille maison Vanille sans additifs ni conservateur issue d'une production respectueuse de l'environnement et des producteurs locaux fournie avec certificat phytosanitaire Conditionnées sous vide pour préserver toute la fraicheur, leur arôme et leur texture jusqu’à utilisation
  • VANILLIA BIO • 5 Gousses XL de Vanille Bourbon de Madagascar • GRAND CRU • Millésime 2024 • Vanille Gousse XL 15/18cm • Vanille Biologique de Madagascar • Sachet FreshZIP Refermable
    Chaque gousse de vanille que vous achetez aide la Planète: nous reversons 1% de votre achat pour (re)planter des arbres en Amazonie Laissez-vous tenter par ces 5 Gousses de Vanille BIO longues, luisantes et bien charnues de 15/18cm (Poids: 17g) Appréciez la fraîcheur de ces Gousses de Vanille BIO pendant 24 mois grâce au sachet en ALU avec ZIP refermable Découvrez ce délicieux "Grand Cru BIO XL de Madagascar" : le meilleur de la récolte de Madagascar avec des arômes intenses de Vanille Bourbon aux notes de cacao, de miel et de caramel BIO & Équitable : savourez une Vanille Bourbon 100% naturelle, sans pesticides ni engrais de synthèse, cultivée dans une plantation familiale dirigée par des femmes dans le plus grand respect de la Nature Cultivée dans le Nord-Est de Madagascar et préparée selon une méthode ancestrale Malgache, ces Gousses de Vanille BIO ont été affinées pendant de longs mois dans des malles en bois pour développer tout leur potentiel aromatique Les Grains Noirs incroyablement savoureux nichés au coeur des Gousses de Vanille BIO apporteront de la douceur et de l'exotisme à vos Créations Gourmandes: Desserts Gourmets, Gâteaux, Crème Glacée, Crème anglaise, Punch créole… Vanillia vous remercie pour vos nombreux commentaires élogieux qui récompensent le long travail de nos Maîtres Vanilliers
  • 10 Gousse de Vanille Bio Qualité Gourmet, Vanille Gousse 13 à 15 cm Charnue, Fraîches, Arôme Intense, Pour Patisserie, Cuisine, Extrait, Vanilla Beans 40g - Qualité Premium Livré Sous Vide
    ✅ GOUSSE DE VANILLE - ARÔME RICHE ET INTENSE ; Notre vanille est très appréciée des grands chefs et des pâtissiers exigeants car elle offre le plus haut taux de vanilline (arome vanille) de toutes les vanilles, responsable de donner à toutes vos créations culinaires que l'odeur et la saveur extrêmes que vous avez toujours désiré. Ces gousses de vanille ultra-fraîches, souples, corsées, aromatisées et riches en graines, sont sélectionnées par nos experts pour un arôme intense et délicieux ✅ GOUSSE DE VANILLE BIO ; Découvrez nos gousses de vanille entières sans additifs de nos producteurs locaux. Chaque vanille gousse bio mesure de 13 à 15 cm de long. Ces 10 gousses correspondent à environ 40g et sont remplies de graines de vanille brillantes-légèrement huileuses, avec un taux de vanilline d'environ 1,7 à 3% et un taux d'humidité entre 28 et 33%. Les gousses sont très aromatiques avec des notes riches, chaudes et sucrées dégageant des parfums de chocolat, de caramel et d'épices pour tous vos plats salés ✅ VANILLE GOUSSE BIO QUALITÉ GOURMET ; Ces gousses de vanille bio peuvent être utilisées pour ajouter une touche différente à divers plats sucrés et salés. Que vous prépariez une sauce crémeuse, une infusion aromatisée, un sucre vanillé ou toute autre œuvre culinaire, nos gousses vanille gourmet sont l'ingrédient secret pour sublimer vos rêves de cuisine ✅ GOUSSE DE VANILLE 100% NATURELLE ; La puissance aromatique de nos gousses de vanille est riche et intense. Idéal pour donner un parfum exceptionnel à vos pâtisseries, desserts, crème glace à la vanille et boissons mais aussi pour vos recettes salées ; Fendez la gousse vanille en deux avec un couteau, puis grattez délicatement les graines de vanille avec la pointe du couteau et ajoutez directement à vos préparations ✅ GOUSSES FRAÎCHES DE VANILLE ; Laissez-vous tenter par les saveurs exotiques de nos gousses de vanille noire, qui élèveront à coup sûr vos plats vers de nouveaux sommets. Chaque vanille gousse regorge d'une saveur distinctive et décadente, leur parfum intense et leur richesse en saveurs vous permettront même de réaliser du sucre vanillé maison ✅ GOUSSES DE VANILLE, AU-DELÀ DE LA SAVEUR ; Plongeons dans les bienfaits souvent négligés des gousses de vanille bio. Explorez leurs propriétés apaisantes ; booster d’humeur et d’énergie, édulcorant naturel, favoriser la clarté mentale. Découvrez comment notre vanille contribue à une expérience culinaire qui va au-delà du plaisir gustatif, mais offrant également des bienfaits naturels pour la santé ✅ FRAÎCHEUR ET CONSERVATION OPTIMALE ; Nos gousses de vanille sont emballées sous vide pour préserver leur qualité et leur saveur de vanille. L'emballage hermétique empêche les gousses vanille de se dessécher, les conserver frais longtemps pour vos desserts idéaux, pâtisseries, poudre de vanille, extraits maison, boissons et confitures ✅ LONGUE CONSERVATION ; Il est préférable de conserver les gousses de vanille dans un endroit frais, sec et sombre, à l'abri de la chaleur et du réfrigérateur. Une fois l'emballage d'origine ouvert, enveloppez vos gousses de vanille entières dans du papier ciré ou une serviette en papier et transférez-les dans un récipient en verre hermétique
vanille C’est une épice constituée par le fruit de certaines espèces d’orchidées. La plante mère porte le même nom « vanille » et c’est la seule orchidée cultivée pour des raisons autres qu’ornementales. Elle pousse naturellement dans les forets tropicales humides d’Amérique du sud, centre Afrique et sud Asie. Les Espagnols ont découvert la vanille lors des conquêtes du 16ème siècle et elle est cultivée depuis le 19ème siècle. Le prix élevé est essentiellement dû à la complexité de sa production. L’appellation commerciale « vanille » s’applique uniquement à la gousse entière non fendue d’au moins 15 cm de long. Il faut inciser et gratter l’intérieur de la gousse pour récupérer les graines. Seuls les beaux fruits sont vendus en gousse. Ceux plus médiocre sont utilisés dans l’industrie pour fabriquer des arômes et des extraits.