Les recettes du 6 au 19 avril 2009

Fotolia_7107371_XS

Pour la quinzaine à venir, j’ai prévu de réaliser les recettes suivantes, à partir de mes notes, de mon inspiration et des produits trouvés sur le marché.

Spécial Recettes de Savoie

Après un séjour en Savoie et des plaisirs gourmands dans des chalets en bois au bord de la cheminée, je vous ai rapporté quelques recettes du terroir :

Fondue Savoyarde

Poêlée de Crozets au Beaufort

Feuilleté de Tome aux Morilles

Salade Trévise au Quinoa

Mousse Fruitée au Genépi

Des Recettes Faciles

Tartare de Tomates et Granité d’Algues au Citron

Saumon Mariné et Mousse de Chèvre

Iceberg aux Agrumes et Gambas Sauce Yaourt

Pot au Feu de Saint-Jacques et Ecrevisses

Pour Rececoir

Pavé de Sandre Rossini aux Lentilles et Asperges Vertes

Tarte Fine de Rouget et Emulsion de Parmesan

Foie Gras d’Oie Poêlé et Sablé Citron à la Rhubarbe

En Desserts

Riz au Lait à l’Orange et Caramel au Beurre Salé

Verrine de Pain d’Epices aux Fruits et Mousse à l’Orange

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.

Avec gourmandises

Fabrice

1 commentaire

  1. Merci pour la newsletter heureuse de retrouver tes recettes

Les commentaires sont fermés.