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Petits Artichauts en Tranches Grillés - Grand pot
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Lord Truffle | Tartare De Truffe Noire D'été Fraîche 45g, Truffe Noire Gourmande, Longue Conservation Et Saveur Inaltérée, Assaisonnement Pour Entrées et Plats Principaux, Qualité 100% ItalienneTRUFFE NOIRE D'ÉTÉ ITALIENNE: Nous recherchons avec nos chiens et sélectionnons la meilleure truffe fraîche dans les principales terres appropriées: Alba (Piémont), Acqualagna (Marches), Norcia (Ombrie), San Miniato (Toscane). Choisissez maintenant de déguster la meilleure truffe italienne. TARTARE DE TRUFFE NOIRE D'ÉTÉ : Le « Tartare » de truffe pure est composé de viande hachée du cœur de la Truffe Noire d'été à laquelle sont ajoutés de l'huile d'EVO italienne et du sel. PARFUM INTENSE ET GOÛT UNIQUE : Grâce à une sélection rigoureuse nous vous proposons les meilleurs produits Gourmet pour vos plats. Ce tartare à la truffe est le condiment parfait pour les entrées, les plats principaux de viande, mais aussi sur des poissons bouillis ou encore avec de la morue mijotée. TRUFFE DE LUXE : notre Tartare de Truffe Noire d'Eté est un excellent cadeau pour vous et vos invités, il est idéal pour donner du goût et soigner l'esthétique de n'importe quel plat. Un produit de haute qualité qui se conserve longtemps et qui conserve intacte la saveur de la truffe fraîchement cueillie. ADAPTÉ À DE NOMBREUX BESOINS DIÉTÉTIQUES ET CULTURELS : régime végétalien, végétarien, coeliaque et casher. Sans gluten. Sans conservateurs artificiels. Traitement artisanal.
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Tartare de thon et de porc | Nourriture humide pour chats complète | Recette naturelle et grain libre en texture douce | Avec de l'huile de saumon riche en oméga 3 et 6 | 18x85g Made in Italy | HyggeRecette Gourmet sans grains : chat humide en tartare doux et naturel avec thon et porc, sans céréales ni arômes artificiels, idéal pour les chats ayant des goûts difficiles ou intolérances. Source de protéines de qualité : avec thon et viande de porc en quantité égale (35 %) pour garantir un repas complet et nourrissant, parfait pour varier l'alimentation de votre chat. Avec de l'huile de saumon riche en oméga 3 : favorise le bien-être de la peau et du poil, en intégrant l'alimentation avec de bonnes graisses et en soutenant les défenses naturelles. Haute appétibilité et diigéribilité : la texture veloutée et l'arôme intense de notre nourriture pour chats en font un choix gagnant même pour les chats stérilisés ou âgés ayant des difficultés à manger. Qualité Hygge Cat : Formulé avec des ingrédients human grade et sans sucre ajouté, pour offrir uniquement ce qu'il faut vraiment - bien-être, goût et naturel à chaque repas.
Le Marché pour 4 personnes :
400 g d’asperges vertes
2 jaunes d’œufs
600 g de bœuf haché
2 cuillères à soupe rases de moutarde
3 cuillères à soupe d’huile
4 cuillères à soupe rases de ketchup
4 traits de sauce anglaise
10 gouttes de Tabasco
Un ½ oignon haché finement
2 cuillères à soupe de persil plat haché
4 à 5 fruits de câpre
Copeaux de parmesan
Huile d’olive, sel, poivre
Egaliser les asperges dans le sens de la longueur et raccourcir les pieds. Dans un grill, chauffer un filet d’huile d’olive et cuire les asperges pendant 15 minutes environ. Retourner, saler et poivrer pendant la cuisson.
Verser les jaunes d’œuf dans une assiette creuse. Ajouter la moutarde et mélanger. Incorporer progressivement l’huile pour confectionner une mayonnaise. Verser alors le ketchup, la sauce anglaise et le tabasco. Terminer avec l’oignon, le persil et les fruits de câpres. Mélanger l’ensemble afin d’obtenir une sauce tartare homogène. Déposer et écraser la viande dans la sauce. Malaxer à l’aide d’une cuillère et d’une fourchette pour obtenir un ensemble lié. A l’aide d’un emporte pièce, confectionner 4 ou 8 steaks. Dans une sauteuse, avec un filet d’huile et à feu moyen, cuire pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.
Il ne reste plus qu’à dresser et poser les copeaux de parmesan sur les asperges grillées.
A savoir :
Les fruits de câpres viennent des îles Eoliennes et ont une douce saveur particulière à découvrir. Ils se consomment aussi à l’apéritif. Vendu en conserve par Olio&Farina, Dal Masso, etc. sur le web et en épiceries fines (environ 6€ le bocal de 300g).
Assaisonner plus ou moins avec le tabasco.
Accord met et vin :
Un rouge avec une belle suavité et fin (Anjou, Bourgueil, Saumur Champigny, Touraine)

Bonjour!
J’étais intriguée par le nom de votre recette, pourtant je suis venue consulter l’expert en mets fins et trouver que faire des asperges!
Je suis sure que c’est délicieux, comme tout le reste d’ailleurs, mais ça ressemble étrangement à des boulettes de viande ( les russes les appellent les côtelettes, je vous jure!) ou alors au pain de viande.
La différence est que la farce de tartare ( tatare à l’origine )est composée de boeuf, de porc et de poulet ou dinde ( pour équilibrer!)
Et, bien sur, on y ajoute également l’oignon, l’échalote, l’ail, les épices ( donc le curry), des œufs également, de la mie de pain au lait, le tout dosé selon votre humeur et l’ouverture d’esprit de vos invités.
On peut les paner si on veut, nous on les farine.
Ma mère poêle les oignons à l’avance, moi, je les préfère crus, ça donne plus de caractère à la farce!
Et une fois la farce bien mélangée on forme les bouboules ou les ovales à la main, on conseille même de « aplatir » le tout contre un plan de travail pour que le mélange s’aère!
Et, pour finir, un petit rappel, vous vous rappelez ce que fait avec son steak tartare pauvre Rowan Atkinson dans » mister bean au restau »?
Mes hommages et bonne fête du travail à tous!