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ALBERT MENES AM - Cake Pur Beurre en Tranches aux Fruits Confits - Recette traditionnelle - 350 gCe cake est réalisé à partir de produits nobles : fruits confits, farine de froment, oeufs entiers. Il contient plus de 39% de fruits. Les raisins secs ont macéré toute une nuit dans un rhum pur, originaire des Antilles et spécialement sélectionné pour cette recette. A ces raisins macérés s'ajoutent des cerises Amarena, des cédrats et des écorces d'oranges confites. Le mode de préparation artisanal à cuisson longue dans des moules en bois permet d'obtenir un cake moelleux ayant développé toutes les saveurs des fruits confits et des ingrédients constituant la pâte. Présenté pré-tranché, ce cake pur beurre aux fruits confits est parfait au dessert ou à l'heure du thé. Vous pouvez facilement l'emporter en pique-nique. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
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BROSSARD - Cake Aux Fruits 300G - Lot De 4 - livraison offerte
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Délice Fruité: Pack de 8 Brioches Pomme Poire 300g - Marque PITCH Petit Déjeuner Gourmand et Savoureux - Viennoiseries Artisanales - Le Lot De 4- Brioche moelleuse au goût unique de pomme et poire. - Idéale pour un petit déjeuner gourmand et original. - Conditionnée en sachets individuels pratiques pour une conservation optimale. - Produit de qualité de la marque PITCH, spécialiste des viennoiseries. - Format économique de 8 brioches de 300g, parfait pour toute la famille.
Le marché pour 4 personnes :
2 œufs
10 cl de lait
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
8 tranches de brioche
Un ½ ananas
2 kiwis
1 banane
15 cl de crème liquide entière
Sucre glace, sirop d’érable, beurre.
Casser et fouetter les œufs avec le lait, le sucre en poudre et l’eau de fleur d’oranger. Tremper les tranches de brioche une à une dans ce mélange. Cuire dans une sauteuse avec une noix de beurre à feu moyen sur chaque face pendant 4 à 5 minutes. Débarrasser et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Eplucher et couper les fruits en morceaux. Fouetter la crème liquide en chantilly.
Accompagner les tranches de brioche perdue avec les fruits nappés de sirop d’érable et de crème fouettée.
Suggestion :
A consommer pour le brunch, en dessert pour le tea time.
Remplacer les fruits exotiques par d’autres fruits selon les saisons.
Cuire les tranches de brioche avec des amandes effilées.