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Cake aux Fruitsfabriqué en France, en Bretagne Le Cake aux fruits, une pâtisserie d'exception préparée dans un petit atelier artisanal à base de fruits confits et de rhum. Ce cake contient plus de 35% de fruits!Un cake riche en couleur, à déguster à tout moment de la journée. Un cake aux fruits moelleux, riche en fruits confits et en beurre qui séduira les plus gourmands avec son arrière gout de rhum. Cake 350g
Le marché pour 4 personnes :
2 œufs
10 cl de lait
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
8 tranches de brioche
Un ½ ananas
2 kiwis
1 banane
15 cl de crème liquide entière
Sucre glace, sirop d’érable, beurre.
Casser et fouetter les œufs avec le lait, le sucre en poudre et l’eau de fleur d’oranger. Tremper les tranches de brioche une à une dans ce mélange. Cuire dans une sauteuse avec une noix de beurre à feu moyen sur chaque face pendant 4 à 5 minutes. Débarrasser et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Eplucher et couper les fruits en morceaux. Fouetter la crème liquide en chantilly.
Accompagner les tranches de brioche perdue avec les fruits nappés de sirop d’érable et de crème fouettée.
Suggestion :
A consommer pour le brunch, en dessert pour le tea time.
Remplacer les fruits exotiques par d’autres fruits selon les saisons.
Cuire les tranches de brioche avec des amandes effilées.