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VAHINE - Nappage aux Fruits Rouges 155 gRiche en fraises et framboises Ce nappage est idéal comme coulis de fruits rouges sur les glaces et panna cotta Ce nappage fruits rouges a été spécialement préparé à base de fraises
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LA PATELIERE Coulis 4 Fruits Rouges 50% de Fruits 165 g - Lot de 3100% naturel, fabriqué en France par LA PATELIERE Aide à la pâtisserie et aux desserts 70% de fruits rouges, sans colorant, ni additif
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ScrapCooking - Purée de Fruits Rouges 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4761👨🍳 PURÉE DE FRUITS ROUGES INTENSE - Une purée de fruits rouges de qualité professionnelle pour donner un goût de fruits pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts…et même vos cocktails ! 🌱 90% DE FRUITS ROUGES - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 90 % de fruits rouges (fraise, groseille, mûre, framboise & cassis), 10 % de sucre et …c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont tamisés pour séparer la pulpe des grains, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Framboise (ref. 4760), Mangue (ref. 4762), Fruit de la Passion (Ref. 4763), Poire (ref. 4764) et Abricot (ref. 4765) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
Le marché pour 4 personnes :
Préparation des ramequins :
Beurre pommade 40g
Sucre semoule 40 g.
Beurre les moules avec un beurre pommade à l’aide pinceau. Tapisser l’intérieur de sucre semoule.
Soufflé au citron :
2 citrons verts
230 g lait
50 g de beurre
100 g de jaunes d’œufs
50 g de farine
55 g de sucre semoule
160g blancs d’œufs
Sucre glace.
Zester les citrons à la râpe et presser pour extraire le jus.
Faire bouillir le lait, le zeste et le beurre. Au fouet, blanchir les jaunes d’oeufs, la farine, 10 g de sucre et 55 g de jus de citron. Verser 1/10ème du lait chaud sur cette préparation et mélanger. Verser le tout dans le reste de lait et cuire sur le feu pendant 1 minute, tout en remuant. Retirer du feu, débarrasser et laisser tiédir.
Monter les blancs en neige avec 45 g de sucre mais pas trop fermes. Incorporer un 1/3 des blancs dans le mélange jaune d’œufs – farine – sucre – citron pour détendre la préparation. Incorporer délicatement le reste à la spatule. Garnir les ramequins. Saupoudrer de sucre glace. Cuire aussitôt un bain marie, rempli avec 1 cm d’eau, au four à 180 °C pendant 25 minutes. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et consommer aussitôt.
Coulis de fruits rouges :
200 g de fruits rouges
50 g de sucre en poudre
Un ½ citron vert
Pendant la cuisson des soufflés, mixer les fruits rouges avec 50 g de sucre en poudre et le jus d’un demi citron. Filtrer au tamis pour éliminer les pépins.
Consommer les soufflés à la sortie du four, percer à l’aide d’une cuillère et verser le coulis de fruits rouges.
Conseil :
Pour les fruits rouges, utiliser hors saison un mélange surgelé.
c’était très bon mais la prochaine fois j’augmenterai les 55 g (qui font moins de 2 citrons) de jus de citron car le goût n’était pas assez prononcé sinon ils étaient superbes et bons. A faire et à refaire sans hésitation