Asperge verte :

  • Géant Vert Asperges blanches miniatures - Le bocal de 110g net égoutté
    Le bocal de 110g net égoutté
  • Semences horticoles de Batlle - Asperge Verte Mary Washington (4g)
    Excellent rapport qualité/prix Produit de qualité supérieure Durable
  • Cassegrain Haricots verts extra-fins - La boîte de 390g net égoutté
    La boîte de 390g net égoutté

asperge C’est une plante potagère originaire de l’est du Bassin Méditerranéen. Elle est connue depuis les romains et cultivée en France depuis le 15ème siècle. A l’état sauvage, elle pousse sur les terrains sablonneux. Les tiges doivent être fermes et cassantes, sentir l’épi de blé mur et le talon pas trop sec. Elle a une action diurétique et dépurative. L’asperge verte a poussé à l’air libre et doit sa couleur au processus de synthèse. Elle a une saveur marquée et un bourgeon presque sucré. Il est inutile de l’éplucher. Elle peut se cuire poêlée ou grillée.