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Lot de 3 magrets de canard crus 1170g +/-110gIngrédients : 3 magrets de canards frais du Périgord 1140g +/-150g. Conditionnement : 1170g Nombre de parts : 6
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DOKAS Magret de Canard en tranches - Snack de qualité supérieure sans céréales pour Chiens - en Filet de Canard - 1 x 900 g100 % filet de canard dans la teneur en viande : les friandises pour chien séchées à l'air libre de DOKAS sont faibles en matières grasses et sans céréales, soja et gluten – la récompense digestive parfaite pour chaque chien Le magret de canard en lanières est toujours le bon choix : que ce soit comme friandise pour les moments entre les deux ou pour jouer, pour une vie heureuse entre les hommes et les animaux Les friandises pour chien de DOKAS sont soumises à un contrôle de qualité régulier par l'Institut SGS Fresenius – ce programme de test volontaire garantit une qualité continue Nourrir la collation pour chien comme récompense entre les repas et fournir suffisamment d'eau fraîche. Les collations doivent toujours être nourries sous surveillance et avec modération pour le bien des animaux Contenu de la livraison : 1 x 900 g de tranches de canard DOKAS / Friandises de qualité supérieure à 100 % en magret de canard dans la teneur en viande / complément alimentaire pour chiens avec minéraux / certifié SGS Institut Fresenius
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Magret Séché de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Frais +/- 250g
Pour les amateurs de sucré salé, le magret de canard et l’ananas sont marinés et caramélisés au four avec un mélange de miel et de vinaigre de cidre.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps de repos : 30 minutes
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 4 personnes
- 2 filets de canard
- 1 ananas
- 4 cuil. à soupe de miel liquide
- 6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil. à soupe de baies roses
- Sel, poivre.
Recette
- A l’aide d’un couteau, inciser les filets de canard côté peau. Mélanger le vinaigre et le miel. Badigeonner les filets avec ce mélange. Saler et poivrer. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Eplucher et tailler l’ananas en morceaux. Ecraser les baies roses.
- Egoutter les filets de canard. Dans une sauteuse sans matière grasse, colorer les filets sur chaque face pendant quelques minutes. Débarrasser les filets dans un plat et terminer la cuisson au four à 205 °C (th. 7) pendant 10 minutes.
- Dégraisser la sauteuse et ajouter les morceaux d’ananas. Napper avec le reste de marinade. Cuire et caraméliser à feu moyen pendant 10 minutes.
- Une fois sortie du four, envelopper les filets de canard dans du papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes puis trancher en biais. Servir avec les morceaux d’ananas saupoudrés de baies roses.
Accord met et vin
Un rouge avec un arôme proche des agrumes (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon).
merci
très belle recette je la tente le week end prochain
bravo pour ce blog sympa et très agréable
très bon merci!!!
excellent mon amant a adora