Smoothie Tomates et Carottes Relevées

  • Semillas Batlle Carottes de Nantes 5 - Cylindre
    Produit idéal Facile à utiliser Produit durable
  • Vilmorin 3974040 Tomate cerise Rouge
    La tomate aime la proximité des herbes aromatiques, car leur présence la protège des ravageurs. Ne gardez qu'une tige principale et supprimez les pousses à la base des feuilles. Puis étêtez la plante à la 2ème feuille après le 5ème bouquet de fleurs. 1. Semis : Semez en avril-mai sous abri, dans une terre fine et riche. 2. Repiquage : Une fois que vos plants ont 3-4 feuilles, repiquez les plus vigoureux, toujours sous abri. Cette variété donne des grappes de petits fruits de la taille d'une cerise, savoureux et juteux
  • Germisem graines Tomate MONEYMAKER
    Tomate Moneymacker: Variété précoce (3 mois seulement pour obtenir des fruits), vigoureuse et résistante aux maladies. Elle est adaptée à une culture dans un milieu humide, ce qui est un atout par rapport aux autres variétés de tomates. Les fruits à chair dense n'ont quasiment pas de graines. Semez de décembre à avril sur couche chaude (20°) ou en godets en intérieur ou serre chauffée. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm. Distance : 60 cm entre les rangs et 60 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante. les tomates sont savoureuses avec de la pulpe ferme et peu de graines résistance précoce et bonne aux maladies convient pour les terrains ouverts, mais est encore mieux adapté pour les serres Temps de germination: 8.0 days
Detail von Bloody Mary - Tomatesaft mit Pfeffer Un smoothie anti-oxydant et vitaminée à consommer de préférence pendant la saison des tomates.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 2 smoothies :

3 tomates

30 cl de jus de carotte

1 cuil. à café de vinaigre balsamique

2 cuil. à café de sauce soja

Une ½ gousse d’ail

Persil.

Couper les tomates et épépinées. Mixer au blender les morceaux de tomates, le jus de carotte, le vinaigre, la sauce soja et la gousse d’ail. Décorer avec une branche de céleri. Bonne dégustation.