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Mon Epicerie Fine. Clou de Girofle Entier de Madagascar - Séléction gourmet - Saveur intense et 100% Naturel Sachet ZIP recyclable fabriqué en Europe 50gORIGINE DE PRODUIT : Nos Clous de Girofle Entiers sont d’origine Madagascar, ils disposent de goût intense. QUALITE SELECTION GOURMET : Nos Clous de Girofle Entiers est 100% Naturel. Nos Clous de Girofle sont de qualité supérieure : Idéal pour sublimer vos recettes. Son arôme intense va relever vos différents plats salés ou sucrés. CONSEIL D’UTILISATION : Les biens faits de ce produit exceptionnel : Riches en antioxydants, possède des vertus antiseptiques, anti-inflammatoires, en fer, en calcium, et en magnésium EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
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Clous de Girofle Entier 50g - Epice d'Or, Qualité Supérieure, Saveur Intense, Authentique et Naturel, Sans Colorant, Sans Additifs Ni Conservateurs.🌟 QUALITÉ : Nos Clous de Girofle Entiers sont sélectionnés à la main parmi les meilleures récoltes disponibles. Chaque clou est soigneusement choisi pour sa taille, son arôme et sa perfection, garantissant une qualité exceptionnelle. 🌱 100 % NATUREL : Notre engagement envers la qualité se reflète dans chaque clou de girofle que nous vous proposons. Ils sont 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs, pour une expérience culinaire authentique. 🌼 CARACTÉRISTIQUES : Nos clous de girofle sont séchés à la perfection pour conserver leur saveur et leur arôme intenses. Ils sont emballés dans un sachet pour préserver leur fraîcheur, assurant ainsi une longue durée de conservation. 🌿 BIENFAITS : Les avantages de nos clous de girofle vont bien au-delà de la cuisine. Ils sont connus pour apaiser la douleur dentaire et soulager les problèmes digestifs, en faisant un ingrédient précieux dans votre trousse de premiers soins naturelle. 💼 POLYVALENCE : Nos clous de girofle s'adaptent parfaitement à une variété de plats, que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des desserts, pour une expérience culinaire riche et diversifiée.
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PHYTOSUN AROMS - Huile Essentielle Girofle (clou) Bio - HEBBD - 100 % Pure & Naturelle - 100% Bio - Analysée & Conditionnée en France - 10 ml100 % PURE ET NATURELLE : L'huile essentielle de girofle (clou) Phytosun Arôms respecte les exigences HEBBD (Huiles Essentielles Botaniquement et Biochimiquement définies) et est 100 % BIO. L'huile essentielle de girofle (clou) BIO est un complément alimentaire. ANALYSÉE ET CONDITIONNÉE EN FRANCE : Toutes nos huiles essentielles sont analysées et conditionnées à Plélo, en Bretagne, dans notre usine spécialisée. CONSEILS D'UTILISATION : Prendre une goutte 3 fois par jour pour un adulte sur un comprimé neutre Phytosun Arôms. Complément alimentaire à prendre dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. LES HUILES PHYTOSUN AROMS : Les huiles essentielles Phytosun Arôms sont élaborées et sélectionnées avec soin pour répondre aux besoins de leurs utilisateurs en matière d'aromathérapie. PUISSANT PAR ESSENCE, SIMPLE PAR NATURE : Expert en aromathérapie, avec 40 ans d'expertise des plantes, Phytosun Arôms propose une large gamme d'huiles essentielles, d'huiles végétales et de complexes de diffusion.
Originaire d’Indonésie, le giroflier, à feuilles persistantes et haut de 10 à 20 mètres, produit des boutons floraux (le clou de girofle) qui en s’épanouissant donnent de jolies fleurs à 4 pétales blanc rosé. Les boutons sont récoltés avant la fleur puis séchés. Depuis l’antiquité, mais surtout en Chine, le clou de girofle est connu pour ses vertus antiseptiques et anesthésiques, souvent préconisées dans les douleurs dentaires et pour rafraîchir l’haleine. Il a une saveur acre, tenace et piquante à utiliser avec modération. Dans la cuisine occidentale, il entre dans la composition du pot au feu, de la choucroute et des charcuteries. Il parfume les bouillons et les marinades, souvent piqué dans un oignon. En pâtisserie, on le trouve dans le pain d’épices et le vin chaud. En Inde et dans les îles, il est utilisé dans la plupart des currys. Il entre dans la composition du 5 épices, du curry, du ras el hanout et du mélange d’épices à pain d’épices. |