Fruits Séchés, Crème de Chèvre et Tomates à l’Estragon

  • Vilmorin 3974040 Tomate cerise Rouge (Lot de 2)
    Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack La tomate aime la proximité des herbes aromatiques, car leur présence la protège des ravageurs. Ne gardez qu'une tige principale et supprimez les pousses à la base des feuilles. Puis étêtez la plante à la 2ème feuille après le 5ème bouquet de fleurs. 1. Semis : Semez en avril-mai sous abri, dans une terre fine et riche. 2. Repiquage : Une fois que vos plants ont 3-4 feuilles, repiquez les plus vigoureux, toujours sous abri. Cette variété donne des grappes de petits fruits de la taille d'une cerise, savoureux et juteux
  • Germisem graines Tomate cerise pour pot MINIBEL
    La tomate Minibel est une variété naine de type Cerise aux tout petits fruits rouges et ronds comme des boules de 1,5 cm de diamètre. Elle forme un buisson compact de 40 cm en tous sens à la production généreuse. Sa forme et sa taille le rendent très adapté à la culture en pot sur un balcon ou sur un rebord de fenêtre. Semer dans un bac à semis et dès que les jeunes plants sont maniables, les repiquer dans des pots (à terreau comprimé). Plus tard, les replanter en pots, en serre ou à l'extérieur dans un endroit chaud et bien abrité. Etêter la tige principale après environ 6 tiges centrales. donnez une grande récolte de délicieusement sucré la plante est idéale pour les pots (suspendus), les boîtes de fleurs et même à l'intérieur du rebord de la fenêtre semer dans un bac à graines, transplanter dans des pots de terre dès qu'il est facile de les manipuler Temps de germination: 8.0 days
  • 100Pièces Mélanger Des Graines De Tomates Cerises Arc-en-ciel Héritage Coloré, Graines De Tomates Naines Pour La Plantation De Jardin à La Maison
Sucré salé fruits séchées Une verrine sucrée salée garnie de figues et abricots séchés, d’une crème de fromage de chèvre frais et quelques dés de tomates relevés à l’estragon.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 10 verrines

3 tomates

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Jus d’un citron vert

15 g de feuilles d’estragon

100 g de fromage de chèvre frais

7 cl de crème liquide

2 figues séchées

4 abricots secs

Sel, poivre

Inciser, monder et couper les tomates en deux. Eliminer les pépins et les pédoncules. Tailler les tomates en petits dés. Mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’estragon. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Dans une casserole, faire tiédir la crème liquide et verser sur le fromage de chèvre écrasé la fourchette. Mélanger au fouet pour obtenir une crème lisse. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Tailler finement les abricots et les figues en dés. Mélanger les fruits.

Dresser les verrines en commençant par les fruits séchés, la crème de chèvre et terminer par les tomates à l’estragon. Décorer avec des tiges de ciboulette. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

1 commentaire

  1. Je viens de réaliser cette recette le mélange tomates acidules se mélangent trés bien avec les fruits secs un peu sucrés c’est délicieux et le fromage de chèvre frais bien moins gras que la crème ou le mascarpone.Très bonne idée pour alléger mes desserts.

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