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ERIC BUR Caviar d'Aubergine 90 g - Lot de 4caviar d'aubergine Origine : France 90g
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Albert Ménès - Caviar d'Aubergines Bio Citron et Épices 100g - Tartinable Riche en Légumes et Saveurs - Recette 100% Naturelle, Sans Conservateurs, Sans Colorants Ni Arômes ArtificielsLaissez-vous emporter gustativement par le caviar d'aubergine Albert Ménès : riche en légumes, il est associé à du citron et à de délicieuses épices. L'aubergine apporte le crémeux et une légère amertume, le citron et les épices une touche de fraîcheur Dégustez ce tartinable issu d'ingrédients naturels : il est sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels. Savourez-le lors d'un moment de convivialité, pendant un apéro ou un dîner entre proches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
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Danival - Caviar d aubergines 100gr danival bio *Pot de Tartinade de Caviar d'Aubergine de la marque Danival. A tartiner, a utiliser pour base de préparation culinaire. Certifié AB. Fabrication Française. Contenance 100g.
Le marché pour 16 feuilletés :
Un ½ oignon
1 aubergine
Une ½ cuil. à café de cannelle en poudre
1 tomate
4 feuilles de pain azyme prédécoupé
Persil plat, gros sel, poivre du moulin.
Eplucher et émincer finement l’oignon. Eplucher et tailler les aubergines en petits dés.
Dans une casserole, faire chauffer 5 cl d’huile d’olive. Suer l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter les aubergines, la cannelle, une pincée de gros sel et du poivre. Cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes. Remuer et écraser régulièrement à l’aide d’une spatule. Ajouter quelques centilitres d’eau si nécessaire pour éviter le dessèchement. En fin de cuisson, fouetter pour obtenir un mélange lisse et onctueux. Rectifier l’assaisonnement. Débarrasser et laisser refroidir.
Couper la tomate en deux et épépiner. Tailler en petits dés.
Découper les tranches de pain en carré de 4*4 cm pour obtenir 32 morceaux. A l’aide d’une poche à douille, déposer une noix de caviar d’aubergine sur 16 tranches. Napper de quelques morceaux de tomates et de pluches de persil plat. Couvrir avec les 16 autres tranches.
Conseil :
Utiliser des plaques de pain azyme prédécoupées en tranche de 8*4 cm (Albert Menès en supermarché ou sur le web).