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Arcos Série Colour Proof - Couteau à Saumon et Poisson 12" - Lame Acier Inoxydable Nitrum - Manche Polypropylène avec Élastomère Noir - Idéal pour Usage Professionnel et HygiéniqueBord durable : lame en acier inoxydable Nitrum de 30 cm, idéale pour un usage professionnel intensif et prolongé. MANCHE ERGONOMIQUE : Noyau en polypropylène et revêtement en caoutchouc doux pour confort, adaptabilité, résistance aux hautes températures et antidérapant. USAGE POLYVALENT : Parfait pour couper le saumon et le poisson, fait partie de la série Colour Proof conçue pour les professionnels. Conception hygiénique : Système d'identification par couleur sur le manche pour une meilleure hygiène et santé du consommateur, conforme aux normes européennes. Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
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Opinel - N°123 Couteau à Carpaccio Parallèle - Lame 30 cm en Acier Inoxydable - Manche en Bois de Hêtre - Parfaite Découpe de Fines Tranches - Garantie à VieN°123 couteau à carpaccio : avec sa longue lame flexible de 30 cm, ce couteau est idéal pour découper le jambon ou le saumon en tranches fines dans un mouvement de va et vient souple et efficace Lame en acier inoxydable X50CrMoV15 : l'acier X50CrMoV15 est un acier inoxydable qui présente une haute résistance à la corrosion et permet une parfaite qualité de coupe, rigide et stable. La dureté de la lame est de 56-57 HRC Manche en bois de hêtre, issu d'exploitations françaises : le bois de hêtre est dur, résistant et facile à travailler. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures, pour une utilisation longue durée À chaque aliment son couteau avec la collection Parallèle : la gamme Parallèle comprend différentes lames aux profils étudiés pour optimiser le geste et garantir une coupe parfaite adaptée à chaque aliment à travailler. Plus d'efficacité, moins d'efforts Garantie à vie : Opinel n'a aucun doute sur la qualité de ce produit, c'est pourquoi la marque l'accompagne d'une garantie à vie. En cas de défaut(s) de fabrication, les articles Opinel sont garantis à vie et échangés à la demande de l’acheteur
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NIROSTA FITDESCRIPTION : Nirosta vous propose ce couteau à saumon et à jambon. Sa grande lame fine vous permettra de trancher finement votre jambon et votre saumon. LE PETIT + : Il peut également vous servir à décoller les tranches les unes des autres afin de les présenter sur une assiette. COMPOSITION : Acier inoxydable. DIMENSIONS : longueur 38,5 cm ; épaisseur 0,2 cm. CONTENU : 1 x couteau à saumon et jambon.
Pour réussir cette cuillère apéritive, un carpaccio de Saint-Jacques mariné à l’huile de noix, il faut choisir des produits de 1ère qualité.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 6 personnes
- 4 noix de Saint-Jacques
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix
- Un 1/2 citron vert
- 4 noix
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- Poivre, Fleur de sel.
Recette
- Presser le jus de citron vert et mélanger à l’huile de noix. Ecraser les baies roses. Concasser les noix, récupérer les cerneaux et hacher grossièrement.
- Débarrasser les noix de Saint-Jacques de leur corail et émincer finement dans le sens de l’épaisseur. Ensuite, tailler en dés. Déposer dans un plat creux et napper avec la vinaigrette, les baies roses et la ciboulette. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin.
- Laisser reposer au moins 15 minutes au réfrigérateur.
- Au moment de servir, déposer le carpaccio dans de petites cuillères et parsemer de noix.
Conseils
- Utiliser une huile de noix artisanale.
- Saupoudrer légèrement de noix concassées.