-
Khanum Graisse au beurre pure Ghee 500 g – Graisse au beurre de qualité supérieure pour rôtir, cuisiner et cuire | Parfait pour frire, point de fumée élevé, sans additifs avec autocollant Khôl100 % pur beurre : avec une teneur en matières grasses de 99,8 %, idéal pour rôtir et cuisiner. Fournit un goût riche et une chaleur stable pour des résultats parfaits dans la cuisine. Point de fumée élevé : parfait pour la cuisson et la friture à haute température, car il ne brûle pas aussi rapidement que le beurre ordinaire. Excellente valeur nutritionnelle : 100 g de ghee fournissent 898 kcal et contiennent 100 g de matières grasses dont 63 g d'acides gras saturés – une source d'énergie idéale pour l'alimentation quotidienne. Longue durée de vie : emballé dans une boîte hermétique, longue durée de vie, facile à ranger. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pour une fraîcheur optimale. Importé par Kajal GmbH : Ghee de haute qualité en provenance d'Inde, importé par Kajal GmbH, Holunderweg 16, 51503 Rösrath, Allemagne – la plus haute qualité pour votre cuisine.
-
ALNATURA – Beurre Clarifié Gourmand, Texture Onctueuse pour Cuisson et Saveurs Intenses (180g) - Le Lot De 3Ghi ALNATURA 180g, beurre clarifié naturel pour une cuisson saine et savoureuse. Idéal pour frire, rôtir ou sauter sans brûler grâce à son point de fumée élevé. Produit biologique certifié, sans additifs ni conservateurs artificiels. Apporte une saveur riche et authentique à vos plats traditionnels et modernes. Emballage pratique et refermable pour préserver la fraîcheur et la qualité du produit.
-
Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (1250 g, Ghee)QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
Pour cuisiner avec un beurre qui ne brûle plus, il faut éliminer la caséine (petit lait). Pour cela, faire fondre très doucement le beurre sur le coin du feu ou au four (45 °C ). Le petit lait reste au fond du récipient. Le beurre ainsi clarifié supporte des températures supérieures. Il est indispensable pour réaliser des sauces au beurre comme la sauce hollandaise. |

J’apprends toujours quelques choses avec vous merci