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SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion. 【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme. 【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels. 【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés. 【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
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hunnycook - Couteaux de Cuisine Noir, Set de 8 Couteau Office Tranchants, Lame de 10 cm en Acier Inoxydable Super Affûtée et Manche en Plastique, Lavable au Lave-vaisselle√【Couteau pour légumes pour une découpe fine】 Le couteau Hunnycook possède une lame de 10 cm et une longueur totale de 21,5 cm. Sa lame ultra-affûtée permet une découpe précise et l'épluchage des pommes de terre. Simplifiez votre cuisine √【Couteau multifonction pour légumes】 Le couteau office Hunnycook épluche et retire les noyaux. Il sert également de couteau de cuisine pour découper légumes et viandes. Compact, il s'emporte facilement en pique-nique √【Acier inoxydable premium】 Le set de couteaux de cuisine Hunnycook est fabriqué en acier inoxydable haute qualité, anti-rouille et durable. Un allié indispensable pour votre cuisine √【Design ergonomique du couteau office】 Le manche du couteau office est ergonomique pour une prise légère et confortable. Sa lame micro-dentelée offre une adhérence anti-dérapante, garantissant sécurité et efficacité √【Lavable au lave-vaisselle】 Le couteau Hunnycook se nettoie facilement et est compatible lave-vaisselle. Conseil : Séchez-le après lavage et rangez-le dans un endroit sec et aéré
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Tefal Ice Force Couteau à éplucher 9 cm, Couteau de cuisine, Lame en acier inoxydable allemand, Coupe performante, Tranchant longue durée, Garantie 10 ans K2320514TECHNOLOGIE ICE FORCE : la lame est refroidie à -120° C pour un tranchant et des performances de coupe optimales (jusqu’à 2 fois plus durable par rapport à d’autres gammes inox Tefal) UNE GAMME VARIEE ET COMPLÈTE : des couteaux adaptés à tous les types de préparations (légumes, fruits, poisson, viande…) ACIER INOXYDABLE ALLEMAND : des lames haute qualité résistantes et performantes, au tranchant exceptionnel GARANTIE 10 ANS : des couteaux de cuisine conçus pour durer TRADITION ET MODERNITÉ S’ASSOCIENT : une gamme esthétique classique aux lignes épurées
A chaque usage, aiguisez vos couteaux à l’aide d’un fusil ou d’une pierre. Au moins une fois par an, faites les affûter chez un coutelier. Si vous les ranger dans un tiroir, protégez la pointe de la lame en la piquant dans un morceau de bouchon. |
