Mahlzeit Steaker manuel en acier inoxydable pour viande - Argenté - Avec 54 lames en acier inoxydable - Grande ouverture de 13 x 3 cm
Polyvalent : la machine manuelle à la viande convient à toutes les variétés de viande et de steaks de porc, de bœuf, de mouton ou de volaille. Veuillez noter que le tenderizer ne peut traiter que des viandes désossées.
Avantages : les morceaux de viande sont doux pour une absorption plus savoureuse des marinades et des épices. Le temps de cuisson peut également être réduit. La viande est cuite plus rapidement et plus uniformément et reste tendre et juteuse.
Utilisation : le grand bec de remplissage facilite l'insertion des morceaux de viande en toute sécurité pour vos mains. Les deux rouleaux avec un total de 54 couteaux pénètrent les fibres de viande et assurent ainsi une amélioration de la texture.
Facile à utiliser : la manivelle est facile à utiliser et la viande peut être facilement retirée ou transformée en bol. Les 4 pieds antidérapants assurent une bonne stabilité.
Facile à nettoyer : le steaker en acier inoxydable est durable et peut être facilement démonté pour un nettoyage hygiénique. Toutes les pièces peuvent être facilement nettoyées séparément. Veuillez faire attention aux lames très tranchantes.
Il ne faut surtout pas enrober la viand crue avec de l huile pour la concerver…
La viande a besoin. De « respirer »