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aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND EN TRANCHES. Affiné pendant +36 mois à Guijuelo (Salamanque). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. caisse de 100gr? JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND tranché 50% RACE IBÉRIQUE. Jambon ibérique de bellota tranché en caisse de 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Pata noire. ? GUÉRI pendant au moins 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de GLANDS, de racines et d'herbes. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque) basée sur la qualité de nos jambons. ? SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux marbrés très juteux et d'une saveur exceptionnelle. Type de produit : VIANDE
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aBeiou. 500gr JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES - Épaule. Affiné +28 mois à Guijuelo (Salamanque). Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 5 enveloppes 100gr.⭐ Authentique épaule d'appât ibérique en TRANCHES 50% IBERIAN RACE. 5 Sachets x100 gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra. ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons. ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22001 ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle. ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
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aBeiou. Plateau JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND COUPE À LA MAIN comme à la maison par un maître jambon. PRÊT À SERVIR Fermeture automatique. Patanegra. Affiné +36 mois, Certificat de garantie Hycer. 100gr⭐ Plateau de jambon coupé à la main comme à la maison, par un maître jambon. Authentique jambon de gland ibérique 50% race ibérique. Plateau 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra. ⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons. ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000 ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle. ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
Plongez vos morceaux de céleri cru dans un mélange d’eau et de lait bien froid (50/50) et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à la consistance désirée. Le céleri restera bien blanc. |