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Maison futée - Verrines apéritives biseautées 70 ML - Lot de 8Lot de 8 verrines biseautées 7CL - Secret de Gourmet Dimensions : D. 4.5 x H. 8,5 cm - Poids : 0.08 kg - Matière : Plastique Modèle : Transparent
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Secret de Gourmet - Lot de 6 Verrines en Verre "Amira" 15cl TransparentMarque : Secret de Gourmet Dimensions : D. 6,5 x H. 7 cm Matière : Verre Coloris : Transparent En stock, 100% neuf, livraison rapide ! Service client de qualité.
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Secret de Gourmet - Lot de 6 Verrines en Verre "Sylvana" 8cl TransparentMarque : Secret de Gourmet Dimensions : D. 5,4 x H. 6 cm Matière : Verre Coloris : Transparent En stock, 100% neuf, livraison rapide ! Service client de qualité.
Le Marché pour 4 verrines :
400 g d’épinard frais
250 g de ricotta
4 pointes de couteau de quatre épices
8 tranches de viande des grisons
Huile d’olive, sel, poivre.
Lavez et rincez les feuilles d’épinard. Supprimez la tige centrale. Blanchir les épinards pendant quelques minutes dans une eau salée. Egouttez. Faites revenir quelques minutes dans une sauteuse à feu moyen avec un peu de beurre. Salez et poivrez. Débarrassez et laissez refroidir.
Fouettez la ricotta avec un trait d’huile d’olive, le quatre épices et un peu de sel. Dans une casserole, faites griller à sec les pignons de pin pour qu’ils aient une belle couleur dorée. Roulez les tranches de viande de grison et émincez les pour faire une chiffonnade.
Dressez la verrine en commençant par les épinards, la ricotta et la viande des grisons. Parsemez de pignons de pins et décorer avec quelques herbes fraîches.
Accord met et vin :
Un blanc fruité et avec une acidité est recommandé (Crus d’Alsace, Chardonnay de Bourgogne, Sauvignon du Val de Loire).
Pour les amateurs d’épinards !! J’ai adoré le mariage des saveurs, les épinards frais sont très doux et je pense que cette verrine pourra en réconcilier plus d’un avec ce végétal si souvent boudé.