• Sauces barbecue Hickory & Brown Sugar Sweet Baby Ray
    Sweet Baby Ray's Barbecue Sauces Hickory & Brown Sugar
  • Sauce barbecue Poppamies Texas Barbeque – Saveur fumée et acidulée, parfaite pour les grillades, les trempettes et les marinades – Sans gluten, végétalienne – 360 g
    Saveur Authentique du Texas – Retrouvez le goût audacieux, fumé et acidulé du véritable barbecue texan dans chaque bouchée. Utilisation Polyvalente – Parfaite pour griller, tremper, mariner ou rehausser le goût des burgers, côtes et bien plus encore. Ingrédients de Qualité – Élaborée avec un mélange riche d'épices pour sublimer votre expérience barbecue. Adaptée à Tous les Régimes – 100 % sans gluten, sans lactose et végan — convient à une grande variété de régimes alimentaires. Qualité Fiable – Conçue pour les passionnés de barbecue à la recherche de saveurs authentiques et irrésistibles.
  • Ayam Sauce piment doux thaï - La bouteille de 330g
    PIMENT DOUX - Notre sauce Piment Doux Thaï AYAM est une sauce piment douce et légèrement sucrée, faite à partir de piments rouges, et d'une pointe d'ail. Notre recette est authentique et idéale pour ajouter du piment à tous vos plats. IDEALE POUR CUISINER CHEZ SOI - La sauce Piment Doux Thaï AYAM est idéale pour les personnes qui désirent ajouter un peu de piquant à leurs repas. Légèrement épicée, elle apporte une saveur douce et sucrée qui se mariera parfaitement avec toutes vos préparations. HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre sauce Piment Doux Thaï AYAM ne contient ni colorants, ni glutamate (exhausteur de goût), ni OGM. Notre sauce Piment Doux Thaï est sans gluten. ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Piment Doux Thaï AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation. FORMAT PRATIQUE - La sauce Piment Doux Thaï AYAM est idéale pour accompagner vos dîners, barbecues ou autres repas. C'est la sauce dip par excellence, facile à utiliser. Elle s'accorde parfaitement avec vos viandes, légumes ou encore avec vos entrées et apéritifs, comme des nems, samoussas, fritures et rouleaux de printemps. Son bouchon anti-goutte est pratique pour doser. Poids du colis: 0.33 kilogrammes

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Cette sauce classique est une des bases de la cuisine. Elle est préparée avec des carapaces de crustacés, du fumet de poisson et du concentré de tomates. Elle peut accompagner la lotte, des coquilles Saint-Jacques, des crustacés, des poissons blancs, etc.
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Temps de repos : –
  • Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

  • 400 g d’étrilles
  • 80 g de carotte
  • 50 g d’oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl de cognac
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 2 tomates
  • 1 cuil. à café de concentré de tomate
  • 1 cuil. à soupe d’estragon haché
  • 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine

Huile d’olive, sel, poivre, thym, feuille de laurier.

Eplucher et couper les légumes en cubes.

Dans une sauteuse avec un filet d’huile, faire colorer les étrilles. Ajouter les carottes, les oignons et les gousses d’ail écrasées. Faire suer quelques minutes. Flamber avec le cognac, déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le fumet de poisson. Incorporer les tomates, le concentré et les herbes. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes en prenant soin d’écraser les étrilles. Passer au chinois et réserver au chaud.

Pendant ce temps, préparer un roux avec le beurre et la farine : faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter la farine. Cuire quelques instants.

Sur le feu, verser le bouillon chaud sur le roux chaud par petites quantités. Mélanger et fouetter énergiquement pour lier la sauce. Porter à ébullition. Rectifier l’assaisonnement.

Suggestion :

En fin de cuisson, ajouter une noix de crème fraîche et porter à ébullition. La sauce sera plus onctueuse.

Astuce :

Congeler cette sauce dans de petits pots individuels et utiliser au fur et à mesure des besoins.