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Sauce Colona 500ML | TOUS LES GOÛTS | Grand Format | Flacon Souple (500ml, Americaine)VARIETE ET SAVEUR : Notre collection comprend une sélection de sauces, chacune ayant son propre caractère et sa propre personnalité. Que ce soit pour relever des viandes grillées, des salades fraîches ou des plats de pâtes, vous trouverez la sauce idéale pour chaque occasion. POLYVALENCE EN CUISINE : Idéales pour accompagner viandes, poissons, légumes, frites ou encore burgers, les sauces Colona s'intègrent parfaitement à tous vos plats préférés. FORMAT PRATIQUE : Disponibles en flacons de 500 ml, les sauces Colona sont faciles à utiliser et idéales pour un usage quotidien à la maison ou en restauration. TOUCHE D'EXOTISME : Avec des influences méditerranéennes et internationales, les sauces Colona apportent une dimension gourmande et unique à vos recettes.
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Amora Sauce Samouraï Flacon Souple 255gRégalez-vous avec la recette légèrement pimentée de la sauce Samouraï Amora Une délicieuse recette de sauce piquante au goût relevé du piment de Cayenne, de l'ail et du poivron rouge dans une texture onctueuse Une recette de sauce Samourai gourmande qui plaira aux petits comme aux grands, pour profiter du plaisir de kebabs maison en famille ! Sublimez vos sandwichs, vos viandes et vos frites avec le goût surprenant de la sauce pimentée Samouraï Amora ! Parce qu'il est important pour nous de limiter notre impact environnemental, la bouteille de notre sauce Samouraï devient transparente en plastique 100 % recyclé Avec la sauce Samouraï Amora, partagez plus qu'un repas !
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Tabasco Pepper Sauce, Rouge Original, 60mlRenouvelez votre cuisine quotidienne avec TABASCO TABASCO : la sauce qui pimente tous les plats et la vie Vous pouvez même sublimer vos desserts avec TABASCO (quelques gouttes sur une salade de fruits ou sur de la glace à la vanille)
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le Marché pour 4 personnes :
- 400 g d’étrilles
- 80 g de carotte
- 50 g d’oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de cognac
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson
- 2 tomates
- 1 cuil. à café de concentré de tomate
- 1 cuil. à soupe d’estragon haché
- 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
Huile d’olive, sel, poivre, thym, feuille de laurier.
Eplucher et couper les légumes en cubes.
Dans une sauteuse avec un filet d’huile, faire colorer les étrilles. Ajouter les carottes, les oignons et les gousses d’ail écrasées. Faire suer quelques minutes. Flamber avec le cognac, déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le fumet de poisson. Incorporer les tomates, le concentré et les herbes. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes en prenant soin d’écraser les étrilles. Passer au chinois et réserver au chaud.
Pendant ce temps, préparer un roux avec le beurre et la farine : faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter la farine. Cuire quelques instants.
Sur le feu, verser le bouillon chaud sur le roux chaud par petites quantités. Mélanger et fouetter énergiquement pour lier la sauce. Porter à ébullition. Rectifier l’assaisonnement.
Suggestion :
En fin de cuisson, ajouter une noix de crème fraîche et porter à ébullition. La sauce sera plus onctueuse.
Astuce :
Congeler cette sauce dans de petits pots individuels et utiliser au fur et à mesure des besoins.