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VAHINE - Amandes Complètes en Poudre 100 gCes amandes de Californie ont été rigoureusement pour ensuite être broyées à la meule de pierre dans notre usine de Carpentras (Vaucluse) Leur poudre finement moulue apportera à vos préparations une consistance fondante et un goût unique Ingrédient incontournable en pâtisserie, notre poudre d'amandes est faite à partir de 100% d'amandes
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MAÎTRE PRUNILLE - Pruneaux d’Agen Dénoyautés - Fruits Secs Forme - Calibre 30/35 - Riche En Fibres Et Potassium - Facilite La Digestion - Sans Conservateur - Nutri-Score A - Label IGP - Sachet 500 gLA FRAÎCHEUR DES PRUNEAUX D'AGEN : Maître Prunille propose des pruneaux dénoyautés sans conservateur afin de préserver le goût unique, sucré et la texture onctueuse du pruneau d'agen. LES VERTUS DU PRUNEAU : Si le pruneau est bien connu pour sa richesse en fibres, il recèle également de nombreux atouts nutritifs comme le potassium, les vitamines E, B6 et la provitamine A. UN PLAISIR GOURMAND : Le pruneau d'Agen dénoyauté, au calibre 30/35, s’invite à tout moment de la journée pour des pauses savoureuses et gourmandes. Un healthy snack à déguster où vous le souhaitez. PRODUIT DU TERROIR : Issus de la zone IGP "Pruneaux d'Agen", les pruneaux Maître Prunille garantissent un savoir-faire régional et traditionnel offrant de riches saveurs en bouche. SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
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VAHINE | Sachet Crème Frangipane 250G | Lot De (2) | livraison offerteEpicerie sucrée Sucres, farines, coulis préparation gâteaux VAHINE sachet crème frangipane 250g
La recette de la frangipane, utilisée dans les galettes des rois, le pithiviers et d’autres recettes.
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Le marché pour 300 g de frangipane :
150 g de beurre
150 g de sucre semoule
3 œufs
150 g de poudre d’amande
12 gouttes d’extrait d’amandes.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Travailler en pommade à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement le sucre tout en mélangeant. Incorporer les œufs entiers un à un et travailler pour obtenir une crème. Enfin, ajouter la poudre d’amande et l’extrait.
Exellent ! même si une frangipane est un mélange de crème pâtissière et de crème d’amandes.
Ici, nous avons donc une crème d’amandes et non une frangipane !
Désolé