• VAHINE | Sachet Crème Frangipane 250G | Lot De (2) | livraison offerte
    Epicerie sucrée Sucres, farines, coulis préparation gâteaux VAHINE sachet crème frangipane 250g
  • Vahiné Préparation pour Crème Frangipane Tartes & Galettes 250g (lot de
    Préparation Vahin pour Tartelettes Crème Frangipane & Galets 250 g (Lot de 3) Type de produit : FOOD
  • Goloka Organic Series Frangipanier 6 boîtes de 15 g (90 g au Total)
    Série organique. Goloka Bâtons d'encens naturels Frangipanier Masala 6 boîtes de 15 g = 90 g Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
Fotolia_7107371_XS La recette de la frangipane, utilisée dans les galettes des rois, le pithiviers et d’autres recettes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 300 g de frangipane :

150 g de beurre

150 g de sucre semoule

3 œufs

150 g de poudre d’amande

12 gouttes d’extrait d’amandes.

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Travailler en pommade à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement le sucre tout en mélangeant. Incorporer les œufs entiers un à un et travailler pour obtenir une crème. Enfin, ajouter la poudre d’amande et l’extrait.

1 commentaire

  1. Exellent ! même si une frangipane est un mélange de crème pâtissière et de crème d’amandes.

    Ici, nous avons donc une crème d’amandes et non une frangipane !

    Désolé

Les commentaires sont fermés.