• Safranwunder Fils de safran 2 g de fils de safran de qualité supérieure - Classe 1 (Super Negin)
    Qualité Premium – Classe 1 (Super Negin) Safran testé selon la norme ISO 3632 – Catégorie 1, offrant une couleur intense, un arôme puissant et une saveur riche – idéal pour des recettes raffinées. 100% Pur & Récolté à la main Chaque filament est cueilli et sélectionné à la main, sans additifs ni agents de remplissage – un safran authentique pour une cuisine de qualité. Polyvalent en cuisine Parfait pour la paella, le risotto, la bouillabaisse, le biryani, les desserts, le thé ou les boissons au lait. Quelques filaments suffisent pour un résultat exceptionnel. Emballage premium & longue conservation Livré dans une boîte opaque et hermétique qui protège l’arôme et la fraîcheur du safran – également une excellente idée cadeau. Petite quantité, grand effet 2 g de safran premium suffisent pour de nombreux plats. Une simple pincée transforme vos recettes avec une touche dorée et aromatique.
  • DUCROS - Safran en Poudre 0,1 g (3 doses)
    FACILE D'UTILISATION : Le safran signé Ducros est prêt à l'emploi car déjà dosé en petites portions. Verser une dose dans vos préparations suffit pour libérer toute la puissance aromatique de cet précieux or rouge. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le safran Ducros est le très petit plus qui fait toute la différence. Son goût délicatement fumé est votre meilleur allié pour réussir vos paellas, bouillabaisses, rouilles et risottos. SAVOIR-FAIRE : Cette épice rare et précieuse est le résultat d'une cueillette méticuleuse à la main. En effet, le safran est le stigmate de la fleur de crocus qui en possède trois. Ces doses hermétiques permettent d'en préserver toutes les saveurs. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
  • Safran Pur de Taliouine AOP 1g – Récolte à la main au Maroc – Arôme Intense et Naturel – Qualité Premium Certifiée ONSSA – Épice Gastronomique Authentique
    1️⃣ Origine certifiée AOP – Safran pur de Taliouine, Maroc, issu des coopératives du Haut Atlas, reconnu pour sa qualité exceptionnelle 2️⃣ Récolté à la main, fleur par fleur – production artisanale respectueuse du savoir-faire marocain 3️⃣ Arôme intense et couleur rouge vive – Safran premium 100 % naturel, sans additifs ni colorants 4️⃣ Idéal pour la cuisine gastronomique – Parfait pour paellas, tajines, risottos, infusions et pâtisseries 5️⃣ 100 % stigmates rouges entiers – Qualité supérieure, sans poudre, sans conservateurs, séché naturellement pour préserver arôme et puissance
C’est la plus noble des épices. Il donne aux plats une saveur inimitable et une belle couleur dorée. Il possède un goût amer et une saveur proche du foin. Les anciens égyptiens lui attribuaient des vertus surnaturelles et en préparaient une huile dont les pharaons oignaient leurs invités de marque. Le safran est très cher car pour en obtenir 500 g, il faut prélever à la main les stigmates de 75000 crocus. Il est très utilisé dans les cuisines arabe, marocaine, européenne, indienne, iranienne et d’Asie Centrale. Pour tirer le meilleur parti du safran, écrasez finement les stigmates dans un mortier, faites infuser cette poudre dans un peu de liquide chaud et ajouter cette infusion à vos plats.