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DUCROS - Safran en Poudre 0,1 g (3 doses)FACILE D'UTILISATION : Le safran signé Ducros est prêt à l'emploi car déjà dosé en petites portions. Verser une dose dans vos préparations suffit pour libérer toute la puissance aromatique de cet précieux or rouge. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le safran Ducros est le très petit plus qui fait toute la différence. Son goût délicatement fumé est votre meilleur allié pour réussir vos paellas, bouillabaisses, rouilles et risottos. SAVOIR-FAIRE : Cette épice rare et précieuse est le résultat d'une cueillette méticuleuse à la main. En effet, le safran est le stigmate de la fleur de crocus qui en possède trois. Ces doses hermétiques permettent d'en préserver toutes les saveurs. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
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Gourmetia Safran, 2 gramme safran en pistils, qualité supérieureFils de safran rouge profond 2g en qualité premium (catégorie de qualité I - ISO 3632-2) Gourmetia Safran se distingue par sa couleur rouge foncé spéciale, un arôme unique Valeurs d'analyse 2021/22 - Crocin (couleur): 284,3 - Safranal (parfum): 34,2 - Picrocrocine (goût) 89,1 Décerné par l'International Taste & Quality Institute de Bruxelles comme le safran de la plus haute qualité au monde Sans colorants, exhausteurs de goût ou arômes artificiels - également disponible dans d'autres formats.
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Saffron, Grade A+ All Red Saffron Threads, Pure, Premium, Aromatic, 100% Natural, Hand Harvested, “Red Gold” Spice for Culinary Delights, Kosher Certified, 1 GramQualité Premium Grade 1 : Nos fils de safran, soigneusement et traditionnellement cueillis à la main, ont obtenu la plus haute note ISO pour leur couleur, saveur et arôme exceptionnels. Un Héritage Ancien : Depuis plus de 3 500 ans, la saveur et les bienfaits pour la santé du safran lient les civilisations anciennes à la cuisine moderne, mélangeant tradition et tendances culinaires contemporaines à travers le monde. L'Épice d'Or Rouge : Le safran, connu sous le nom d'« Or Rouge », est délicatement récolté à la main à partir des stigmates de la fleur de crocus. Considéré comme l'épice la plus chère, il ajoute une touche de luxe aux créations culinaires. Les Fils Dorés : Chaque gramme de safran nécessite la récolte délicate de 150 fleurs de crocus en une courte période d’automne. Chaque fil dégage un parfum sucré et floral unique, symbolisant une qualité exceptionnelle. Pur, Frais et Naturel : 100 % pur et naturel, notre safran ne contient ni additifs ni conservateurs, respectant nos normes de pureté. Élégante Polyvalence : Un peu suffit ! Quelques brins seulement subliment plats, desserts et boissons, apportant un goût, une couleur et un arôme exquis.
C’est la plus noble des épices. Il donne aux plats une saveur inimitable et une belle couleur dorée. Il possède un goût amer et une saveur proche du foin. Les anciens égyptiens lui attribuaient des vertus surnaturelles et en préparaient une huile dont les pharaons oignaient leurs invités de marque. Le safran est très cher car pour en obtenir 500 g, il faut prélever à la main les stigmates de 75000 crocus. Il est très utilisé dans les cuisines arabe, marocaine, européenne, indienne, iranienne et d’Asie Centrale. Pour tirer le meilleur parti du safran, écrasez finement les stigmates dans un mortier, faites infuser cette poudre dans un peu de liquide chaud et ajouter cette infusion à vos plats. |