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WASABI-O Premium Fusion Mayonnaise Real Wasabi & Ketchup Blend, Ideal for Fish and Chips, Sandwiches, Salads, and Coleslaw | Perfectly Versatile for Sushi, Burgers, Pasta & French Fries - 6oz(170g)BY THE WASABI KING HIMSELF: Unlike any other wasabi available in America, Chef Walter prides himself on offering us the real deal instead of cheap substitutes like horseradish. Our products are high-quality and versatile, start using them today! ZESTY, SMOOTH AND CREAMY: Wasabi Mayo is perfect for adding some kick to any dish. Made with vegetarian-friendly ingredients, and an all-natural wasabi flavor, this mayo is pungent and delicious enough to be enjoyed with any meal. VERSATILE, ORIGINAL, AND CREATIVE! Not just for sushi, our wasabi mayo is versatile enough to season up your burgers, pasta, french fries, or even dessert! The rich flavor of the wasabi complements the taste and texture of your favorite foods. DID YOU KNOW THAT WASABI IS GOOD FOR YOUR HEALTH? Wasabi is a superfood with purifying properties that prevent bad stomachs, aid with circulation, supply antioxidants, and carry zero cholesterol! Add a twist to the way you eat your foods while improving your health. SQUEEZE AND SERVE: This spicy mayo comes in a CONVENIENT squeeze bottle that easily controls the proportion of mayo that comes out.
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BORNIBUS - Mayonnaise au WasabiLa mayonnaise wasabi Bornibus est une association originale entre une mayonnaise onctueuse aux œufs frais et le piquant du wasabi. Elle saura aussi bien surprendre votre palais par son goût que vos yeux par sa couleur. La mayonnaise wasabi Bornibus est une association originale entre une mayonnaise onctueuse aux oeufs frais et le piquant du wasabi. Elle saura aussi bien surprendre votre palais par son goût que vos yeux par sa couleur. Sans OGM / Sans gluten / Sans conservateur / Sans lactose / Sans colorant. DLV Garantie / DLV Max (jours) : 300 Poids net : 220g A conserver de préférence au frais après ouverture.
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Lesieur Mayonnaise aux oeufs frais - Le tube de 175gLe tube de 175g
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de purée de tomate séchée
2 tomates pelées
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de wasabi
Le jus d’un citron
4 filets de daurade royale
12 crackers ou feuilles de pain azyme
10 g de coriandre fraîche
200 g de mesclun
20 g d’estragon frais
20 g de pistaches décortiquées
Huile d’olive, huile de tournesol, sel, poivre.
Ecraser les tomates pelées à la fourchette. Mélanger avec la purée de tomates séchées. Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Confectionner une mayonnaise avec un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde. Fouetter et incorporer progressivement de l’huile de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Saler et poivrer. Ajouter le wasabi et mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron et le double en quantité d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Inciser les filets de daurade côté peau. Saler et poivrer côté chair. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, cuire à feu moyen côté peau pendant 5 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, napper 2/3 des crackers avec le mélange de tomate. Napper 1/3 des crackers avec la mayonnaise et couvrir de pluche de coriandre.
Assaisonner le mesclun avec la vinaigrette et saupoudrer d’estragon et de pistaches concassées.
Dresser le filet de daurade sur le cracker à la tomate. Couvrir avec un cracker à la mayonnaise. Accompagner avec la salade.
Note :
Les crackers italiens ou le pain azyme se présentent en tranches prédécoupées à détacher selon les besoins. Utiliser 2 crackers pour la tomate et un cracker pour la mayonnaise.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes vives avec une exubérance aromatique (Coteaux du Languedoc, Bandol, Cassis, Corse)