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Itsu Wasabi Flavour Lot de 6 minces d'algues croustillantes 5 gRécolté dans les mers claires autour de la Corée du Sud Contient des minéraux, des nutriments et des vitamines Encas parfait pour manger beaucoup Seulement 22 calories par paquet Un léger dépoussiérage de wasabi leur donne le coup de pied parfait
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Wasabi Wasabi Pâtes pour préparation d'épices en poudre, sushis et wasabi Sachet de 250 gContrairement à la pâte Wasabi du supermarché, la poudre ne contient pas de conservateurs et dure au moins 12 mois. Le goût reste totalement inchangé et la poudre peut être remuée à plusieurs reprises selon les besoins dans un rapport de 1:3 (ou selon votre propre goût) Un kilo de véritable poudre japonaise Wasabi coûte désormais beaucoup plus de 150 euros. Notre reproduction n'est pas moins savoureuse, mais elle est nettement moins chère et a été fabriquée à partir de tissu marin asiatique doux avec de véritables poudres de Wasabi. L'amidon de tapioca asiatique traditionnel permet à la pâte de Wasabi fraîchement mélangée de se mouler facilement et ne fait pas de miettes. Nous, la manufacture d'épices Schwarzford, fabriquons plus de 90 % de nos produits de manière autonome dans une bonne tradition artisanale. En tant que détaillant en détail, nous vous proposons des prix imbattables, ainsi qu'une grande variété de produits et des variantes d'emballage pour les consommateurs finaux et les entreprises. Nous vous présentons nos best-seller absolus sur Amazon et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos achats Tous les produits que vous achetez chez nous sont alimentaires. Les conteneurs scellés d'origine ont une date de péremption d'un an au moment de votre commande. Afin que la qualité du produit reste longtemps après l'ouverture du joint d'origine, les conditions de stockage doivent être respectées. - Rangez les articles dans l'obscurité. - L'humidité de l'air est de 75 % à aucun point de temps. - Ne pas dépasser la température de stockage de 25 °C Livraison gratuite en Allemagne à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène/aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
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Bolletje Rond Knäckebröd Donker Sesam Crackers originale néerlandaise 250G
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de purée de tomate séchée
2 tomates pelées
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de wasabi
Le jus d’un citron
4 filets de daurade royale
12 crackers ou feuilles de pain azyme
10 g de coriandre fraîche
200 g de mesclun
20 g d’estragon frais
20 g de pistaches décortiquées
Huile d’olive, huile de tournesol, sel, poivre.
Ecraser les tomates pelées à la fourchette. Mélanger avec la purée de tomates séchées. Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Confectionner une mayonnaise avec un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde. Fouetter et incorporer progressivement de l’huile de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Saler et poivrer. Ajouter le wasabi et mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron et le double en quantité d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Inciser les filets de daurade côté peau. Saler et poivrer côté chair. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, cuire à feu moyen côté peau pendant 5 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, napper 2/3 des crackers avec le mélange de tomate. Napper 1/3 des crackers avec la mayonnaise et couvrir de pluche de coriandre.
Assaisonner le mesclun avec la vinaigrette et saupoudrer d’estragon et de pistaches concassées.
Dresser le filet de daurade sur le cracker à la tomate. Couvrir avec un cracker à la mayonnaise. Accompagner avec la salade.
Note :
Les crackers italiens ou le pain azyme se présentent en tranches prédécoupées à détacher selon les besoins. Utiliser 2 crackers pour la tomate et un cracker pour la mayonnaise.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes vives avec une exubérance aromatique (Coteaux du Languedoc, Bandol, Cassis, Corse)