-
WASABI-O Premium Fusion Mayonnaise Real Wasabi & Ketchup Blend, Fish and Chips, Sandwiches, Salads, and Coleslaw | Perfectly Versatile for Sushi, Burgers, Pasta & French Fries (340g (Pack of 1))BY THE WASABI KING HIMSELF: Unlike any other wasabi available in America, Chef Walter prides himself on offering us the real deal instead of cheap substitutes like horseradish. Our products are high-quality and versatile, start using them today! ZESTY, SMOOTH AND CREAMY: Wasabi Mayo is perfect for adding some kick to any dish. Made with vegetarian-friendly ingredients, and an all-natural wasabi flavor, this mayo is pungent and delicious enough to be enjoyed with any meal. VERSATILE, ORIGINAL, AND CREATIVE! Not just for sushi, our wasabi mayo is versatile enough to season up your burgers, pasta, french fries, or even dessert! The rich flavor of the wasabi complements the taste and texture of your favorite foods. DID YOU KNOW THAT WASABI IS GOOD FOR YOUR HEALTH? Wasabi is a superfood with purifying properties that prevent bad stomachs, aid with circulation, supply antioxidants, and carry zero cholesterol! Add a twist to the way you eat your foods while improving your health. SQUEEZE AND SERVE: This spicy mayo comes in a CONVENIENT squeeze bottle that easily controls the proportion of mayo that comes out.
-
La tourangelle - Mayonnaise Traditionnelle 270g - Fabrication Française - 100% Naturelle (Lot de 4)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Mayonnaise fabriquée en France à partir d'ingrédients de qualité. Sans conservateurs, sans additifs, sans arôme et sans sucres ajoutés. Texture onctueuse et fondante, comme à la maison ! Son goût authentique de mayonnaise traditionnel faite avec de bons œufs plein air français et de la moutarde de Dijon se marie avec tous les plats du quotidien. Idéale avec de la viande, des légumes ou encore en sandwich. Elle est également parfaite à l'apéritif en dips avec des crudités. Ingrédients : Huile de Colza (75%), jaune d'œuf plein air français (9,6%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) (7%), vinaigre d'alcool, eau, jus de citron, sel de Guérande, poivre blanc, paprika, curcuma. Conditionnée dans un atelier qui utilise du gluten. Se conserve un mois après ouverture entre 0°C et 4°C.
-
Wasabi Wasabi Pâtes pour préparation d'épices en poudre, sushis et wasabi Sachet de 250 gContrairement à la pâte Wasabi du supermarché, la poudre ne contient pas de conservateurs et dure au moins 12 mois. Le goût reste totalement inchangé et la poudre peut être remuée à plusieurs reprises selon les besoins dans un rapport de 1:3 (ou selon votre propre goût) Un kilo de véritable poudre japonaise Wasabi coûte désormais beaucoup plus de 150 euros. Notre reproduction n'est pas moins savoureuse, mais elle est nettement moins chère et a été fabriquée à partir de tissu marin asiatique doux avec de véritables poudres de Wasabi. L'amidon de tapioca asiatique traditionnel permet à la pâte de Wasabi fraîchement mélangée de se mouler facilement et ne fait pas de miettes. Nous, la manufacture d'épices Schwarzford, fabriquons plus de 90 % de nos produits de manière autonome dans une bonne tradition artisanale. En tant que détaillant en détail, nous vous proposons des prix imbattables, ainsi qu'une grande variété de produits et des variantes d'emballage pour les consommateurs finaux et les entreprises. Nous vous présentons nos best-seller absolus sur Amazon et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos achats Tous les produits que vous achetez chez nous sont alimentaires. Les conteneurs scellés d'origine ont une date de péremption d'un an au moment de votre commande. Afin que la qualité du produit reste longtemps après l'ouverture du joint d'origine, les conditions de stockage doivent être respectées. - Rangez les articles dans l'obscurité. - L'humidité de l'air est de 75 % à aucun point de temps. - Ne pas dépasser la température de stockage de 25 °C Livraison gratuite en Allemagne à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène/aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de purée de tomate séchée
2 tomates pelées
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de wasabi
Le jus d’un citron
4 filets de daurade royale
12 crackers ou feuilles de pain azyme
10 g de coriandre fraîche
200 g de mesclun
20 g d’estragon frais
20 g de pistaches décortiquées
Huile d’olive, huile de tournesol, sel, poivre.
Ecraser les tomates pelées à la fourchette. Mélanger avec la purée de tomates séchées. Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Confectionner une mayonnaise avec un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde. Fouetter et incorporer progressivement de l’huile de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Saler et poivrer. Ajouter le wasabi et mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron et le double en quantité d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Inciser les filets de daurade côté peau. Saler et poivrer côté chair. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, cuire à feu moyen côté peau pendant 5 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, napper 2/3 des crackers avec le mélange de tomate. Napper 1/3 des crackers avec la mayonnaise et couvrir de pluche de coriandre.
Assaisonner le mesclun avec la vinaigrette et saupoudrer d’estragon et de pistaches concassées.
Dresser le filet de daurade sur le cracker à la tomate. Couvrir avec un cracker à la mayonnaise. Accompagner avec la salade.
Note :
Les crackers italiens ou le pain azyme se présentent en tranches prédécoupées à détacher selon les besoins. Utiliser 2 crackers pour la tomate et un cracker pour la mayonnaise.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes vives avec une exubérance aromatique (Coteaux du Languedoc, Bandol, Cassis, Corse)
