• VILMORIN - Persil frisé Vert foncé - Aromatique incontournable- Culture en Pot ou Jardin - apports nutritifs intéressants -Culture Facile - rendement jusqu'à 2x2m
    Vilmorin Persil frisé vert foncé Aromatique incontournable
  • Graines aromatiques de Batlle - Persil géant d'Italie (9g)
    Rapport qualité-prix Bon produit de bonne qualité Produit durable
  • Hestia Herbs Persil grec séché 500 g, sans allergènes - Végétalien - Sans OGM
    Le persil est couramment utilisé pour rehausser la saveur de plats tels que les soupes, les salades et les recettes de poisson. Outre ses nombreuses utilisations culinaires, le persil est très nutritif et il a été démontré qu'il présente de nombreux avantages pour la santé. En particulier, le persil est riche en nutriments tels que la vitamine A, la vitamine C et la vitamine K. Cultivé en plein champ et séché au soleil. Sans OGM, sans gluten, sans allergènes et végétalien. Riche en phytonutriments. Conservez-le dans un récipient hermétique, dans un endroit frais, sec et sombre, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, et utilisez toujours une cuillère sèche pour préserver sa fraîcheur jusqu’à deux ans.
Le persil est une plante bisannuelle, très aromatique au froissement. Il peut être utilisé en garniture ou en assaisonnement. Il est très commun dans la cuisine occidentale, orientale et américaine. Le persil plat est plus parfumé que le frisé, généralement gardé pour la décoration. Le persil est très riche en vitamine C et A.