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DUCROS - Persil 17 gNOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
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Dani Persil Feuille, 250 gApporte une saveur fraîche et intense Une source de vitamine C, de calcium, de fer et de vitamine A Utilisé dans les marinades, les ragoûts, le gibier et la volaille Herbe aromatique originaire de la Méditerranée Poids du colis: 0.25 kilograms Directions: surtout dans les soupes, les viandes, les sauces, les ragoûts, les marinades, les ragoûts, les plats de gibier et la volaille. également dans les barbecues de poisson, de rôtis et de veau ou d'agneau.
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Hestia Herbs Persil grec séché 500 g, sans allergènes - Végétalien - Sans OGMLe persil est couramment utilisé pour rehausser la saveur de plats tels que les soupes, les salades et les recettes de poisson. Outre ses nombreuses utilisations culinaires, le persil est très nutritif et il a été démontré qu'il présente de nombreux avantages pour la santé. En particulier, le persil est riche en nutriments tels que la vitamine A, la vitamine C et la vitamine K. Cultivé en plein champ et séché au soleil. Sans OGM, sans gluten, sans allergènes et végétalien. Riche en phytonutriments. Conservez-le dans un récipient hermétique, dans un endroit frais, sec et sombre, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, et utilisez toujours une cuillère sèche pour préserver sa fraîcheur jusqu’à deux ans.
Le persil est une plante bisannuelle, très aromatique au froissement. Il peut être utilisé en garniture ou en assaisonnement. Il est très commun dans la cuisine occidentale, orientale et américaine. Le persil plat est plus parfumé que le frisé, généralement gardé pour la décoration. Le persil est très riche en vitamine C et A. |