• Truffe noire entière, 25g, sans additifs, sans arômes, sans conservateurs
    VERITABLE ET SANS ADDITIFS : il s'agit de véritables truffes noires d'été. Les vraies truffes ont un arôme nettement plus léger, mais aussi plus subtil que les préparations contenant des arômes artificiels. Dans la vie quotidienne, notre goût est parfois plus influencé par la "technologie" de l'industrie alimentaire que par le produit authentique. Pour conserver les truffes de qualité supérieure après la récolte, elles sont conservées en douceur, uniquement à la chaleur. NATUREL : sans arômes, sans PGM, sans conservateurs, sans gluten, sans ingrédients d'origine animale. Les truffes conviennent à une alimentation végétalienne et ne contiennent ni noix, ni gluten, ni organismes génétiquement modifiés. Un produit authentique et inaltéré GOÛT : léger et ferme, goût de terre typique des truffes DÉLICAT : couper en tranches et déguster immédiatement sur des pâtes, dans des œufs brouillés, avec un risotto ou même sur un steak. TRUFFE : Seules les vraies truffes sont de vraies truffes
  • DOS Tartufi - Sauce aux Truffes | Spécialité Artisanale d'Ombrie | Ingrédients Italiens Authentiques | Sans Colorants ni Conservateurs | Utilisée par Chefs et Restaurateurs, 500g
    Savourez l'authenticité italienne avec notre Sauce aux Truffes, une spécialité artisanale d'Ombrie. Faite à partir d'ingrédients naturels comme des champignons cultivés italiens et des truffes d'été, elle sublime vos plats de pâtes, risottos et viandes Alimentation saine et naturelle avec la Sauce aux Truffes, exempte de colorants et de conservateurs. Profitez d'une explosion de saveurs sans compromis, idéale pour les plats de tous les jours ou les dîners festifs Adoptez le secret des chefs avec notre Sauce aux Truffes, utilisée par les restaurateurs pour rehausser leurs créations culinaires. Parfaite pour ajouter une touche de sophistication à vos plats de viande, légumes et même en tartinade Ingrédients sélectionnés pour une expérience culinaire inégalée. Composée d'huile d'olive extra vierge, de truffes d'été, de persil, de sel et d'ail, cette sauce garantit des saveurs authentiques et raffinées pour vos recettes préférées Polyvalence culinaire avec notre Sauce aux Truffes. Que ce soit pour des pâtes, des risottos, des viandes ou des légumes, cette sauce transforme chaque repas en un véritable festin, apportant une saveur riche et délicieuse
  • Generico Sauce À La Truffe 190G - Prête L'Emploi Utilisée Dans Les Restaurants Et Chefs Professionnels Italie Ombrie Produit Artisanal Fabriqué En , 190 G (Lot De 1)
    Home Professional - produit professionnel parfait à utiliser même à la maison Il ne contient ni colorants ni conservateurs Fabriqué en Italie, produit de la plus haute qualité Production artisanale directe Sans gluten

truffeLa truffe est un champignon qui se développe dans les sols calcaires, entre 1 et 15 cm de profondeur, au pied des arbres truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes). Elle pousse au printemps et se développe tout l’été. Il existe différentes variétés : truffe noire du Périgord, truffe musquée, truffe mayenque, truffe dite de Bourgogne, truffe dite de Lorraine, truffe blanche d’Alba (en Italie). Elle se conserve une dizaine de jours dans une boîte ou un bocal hermétique au réfrigérateur. La truffe est un produit de luxe souvent hors de portée. Compter 25 € pour une truffe de 20 à 25g, quantité suffisante pour détailler des copeaux et parsemer les tranches de foie gras de 6 à 8 convives. Il existe d’autres formes plus abordables en pâte pour les sauces, en jus et en huile pour aromatiser, en pelure ou en conserve. Attention, ne pas confondre avec la truffe blanche chinoise, variété différente, beaucoup moins cher, parfois colorée frauduleusement pour tromper les consommateurs.