• DOS Tartufi - Sauce aux Truffes 500g | Spécialité Artisanale d'Ombrie | Utilisé par Chefs et Restaurateurs | Sans Colorants ni Conservateurs | Ingrédients Italiens Authentiques
    Savourez l'authenticité : Découvrez la Sauce aux Truffes DOS Tartufi, une spécialité artisanale italienne d'Ombrie. Faite avec des ingrédients naturels comme des champignons cultivés italiens et des truffes d'été, elle offre une expérience culinaire inégalée pour vos plats Alimentation saine : La Sauce aux Truffes DOS Tartufi est exempte de colorants et de conservateurs. Profitez d'une alimentation saine et naturelle avec une sauce qui sublime vos recettes tout en respectant votre santé et celle de vos proches Utilisée par les chefs : Adoptez le secret des chefs et restaurateurs avec la Sauce aux Truffes DOS Tartufi. Idéale pour rehausser vos plats de pâtes, risottos et viandes, elle apporte une touche de prestige et de saveur à votre cuisine quotidienne Ingrédients de qualité : Composée d'huile d'olive extra vierge, de truffes d'été, de persil, de sel et d'ail, la Sauce aux Truffes DOS Tartufi garantit des ingrédients de première qualité. Parfaite pour ceux qui recherchent des produits authentiques et savoureux Polyvalence culinaire : La Sauce aux Truffes DOS Tartufi est idéale pour une multitude de plats. Que ce soit pour des pâtes, des risottos, des viandes ou même des légumes, elle apporte une saveur riche et raffinée qui transformera vos repas en véritables festins
  • Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 180gr - Bernardini Tartufi
    180 g de sauce à base de champignons de Paris, olives noires et truffe d’été (Tuber aestivum Vitt). Recettes conseillées : plats de pâtes et riz, légumes cuits à l'eau, œufs, toasts et pizzas, ainsi que farces pour plats à base de viande ou de poisson. Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes. Une fois le pot ouvert, conserver au frigo à une température de 0/+4 C° et consommer rapidement.
  • Huile de truffe avec véritable truffe noire 250 ml d'huile d'olive extra vierge vierge pour sauces et affiner les plats. Par Franck et Olivier, convient aux régimes végétaliens et sans gluten
    Huile d'olive vierge à la vraie truffe noire (tuber aestivum) Lors du pressage à froid des olives, le rendement en huile est inférieur à celui du pressage à chaud, seuls les meilleurs composants sont extraits de l'olive. Une méthode de fabrication particulièrement douce Le plus spécial pour les amateurs de truffes et les amateurs de bonne cuisine. Une délicatesse de la meilleure vraie truffe noire. Chaque bouteille est scellée en toute sécurité, de sorte que l'huile peut être bien conservée Qualité supérieure pour cuisiner et affiner les aliments Se marie parfaitement avec les pâtes. Dans une bouteille anti-goutte pratique

truffeLa truffe est un champignon qui se développe dans les sols calcaires, entre 1 et 15 cm de profondeur, au pied des arbres truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes). Elle pousse au printemps et se développe tout l’été. Il existe différentes variétés : truffe noire du Périgord, truffe musquée, truffe mayenque, truffe dite de Bourgogne, truffe dite de Lorraine, truffe blanche d’Alba (en Italie). Elle se conserve une dizaine de jours dans une boîte ou un bocal hermétique au réfrigérateur. La truffe est un produit de luxe souvent hors de portée. Compter 25 € pour une truffe de 20 à 25g, quantité suffisante pour détailler des copeaux et parsemer les tranches de foie gras de 6 à 8 convives. Il existe d’autres formes plus abordables en pâte pour les sauces, en jus et en huile pour aromatiser, en pelure ou en conserve. Attention, ne pas confondre avec la truffe blanche chinoise, variété différente, beaucoup moins cher, parfois colorée frauduleusement pour tromper les consommateurs.