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Semences horticoles de Batlle - Panais taille moyenne de Guernesey (10g)Plante à longue racine avec racine blanche, pleine au sommet et succulente, très étroite. Les feuilles font un excellent fourrage. C'est une variété appréciée pour son goût agréable Semis : mars à octobre Récolte : à partir de 120 jours Mode de culture : Semer au printemps et aussi en automne, dans un climat hivernal doux, si désiré en lignes espacées de 30 à 40 cm, lorsque les plantes ont 3 ou 4 feuilles espacées de 15 à 20 cm -
Vilmorin 3771242 Pack de Graines Panais de GuerneseyCette variété ancienne, de la même famille que la carotte, est très productive et résistante ce qui rend sa culture facile Ses racines, lisses et blanches, ont une saveur prononcée Le panais se consomme soit cuit en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement, soit cru, râpé en salade -
JR FARM Cubes de panais 125 g✔ Naturel pur – Légumes racines séchés en douceur pour tous les rongeurs et lapins nains. ✔ PASTINAQUES - Contient des glucides facilement utilisables, des protéines précieuses, de la vitamine C, des vitamines du groupe B, du calcium, du potassium et de l'acide folique et sont pauvres en nitrates. ✔ Favorise les fonctions vitales – Le panais peut favoriser une digestion régulée et une microflore intestinale. ✔ Alimentation naturelle – Tous les produits JR Farm sont sans OGM et exempts de colorants artificiels, d'arômes et de conservateurs. ✔ Fabriqué en Allemagne – Dans notre entreprise agricole, nous cultivons nous-mêmes de nombreuses matières premières dans les prairies et les champs et pouvons ainsi garantir la meilleure qualité en Bavière.
C’est une racine potagère de la famille des ombellifères comme la carotte. Très apprécié en Europe au Moyen Âge et à la Renaissance, il était cultivé dans la vallée du Rhin. Presque tombé dans l’oubli, il a perdu sa notoriété avec l’arrivée de la pomme de terre. Sa saveur est légèrement « sucré », douce avec un petit goût de noisette. Il doit être consommé frais et ferme, de préférence de petite taille car moins fibreux. Il a tendance à s’oxyder comme la pomme de terre lorsqu’il est épluché donc à cuisiner rapidement. C’est un légume qui demande des préparations simples : sauté, purée, éventuellement râpé cru, tranché fin et frit. |
