• Vilmorin 3771242 Pack de Graines Panais de Guernesey
    Cette variété ancienne, de la même famille que la carotte, est très productive et résistante ce qui rend sa culture facile Ses racines, lisses et blanches, ont une saveur prononcée Le panais se consomme soit cuit en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement, soit cru, râpé en salade
  • POPOTE - Purée de Panais BIO texture lisse dès 4/6 mois - Pack de 10 gourdes x 120g
    🌱 AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos purées de légumes pour Bébé Popote sont issus de légumes 100% BIO de France ou d'Europe. 🇫🇷 FABRIQUE EN FRANCE - fabrication française dans notre usine du Perche 😋 ADAPTÉES POUR BÉBÉ - Parfaites pour débuter la diversification alimentaire, nos purées de légumes mono-saveur sont prêtes à régaler Bébé dès 4 mois avec une Texture lisse. Et quand Bébé grandit, on mélange les saveurs entre-elles pour lui préparer des repas SUR-MESURE. 🌍 POPOTE PARTOUT, TOUT LE TEMPS - Un format gourde pratique, léger et facile à transporter. Pour le goûter, chez Mamie, pour vadrouiller... On glisse quelques gourdes dans le sac à langer, et let’s go Bébé ! 👩‍🍳 SANS AJOUTS INUTILES - Sans sucre ajouté / sans sel ajouté, sans gluten et sans trace de protéine de lait de vache. Nous privilégions toujours l’ingrédient principal pour faire découvrir à Bébé le vrai goût de l’aliment !
  • Germisem graines Panais 1/2 long GUERNESEY
    Variété ancienne, de la même famille que la carotte, très productive et résistante. La racine de couleur crème a un goût légèrement anisé. Le panais se consomme soit cuit en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement, soit cru, râpé en salade S'adapte à tous les types de sol avec une bonne exposition au soleil Très productifs et bien entretenus et une fois récoltés, ils peuvent être conservés dans un endroit sec et frais Germination en environ 30 jours
C’est une racine potagère de la famille des ombellifères comme la carotte. Très apprécié en Europe au Moyen Âge et à la Renaissance, il était cultivé dans la vallée du Rhin. Presque tombé dans l’oubli, il a perdu sa notoriété avec l’arrivée de la pomme de terre. Sa saveur est légèrement « sucré », douce avec un petit goût de noisette. Il doit être consommé frais et ferme, de préférence de petite taille car moins fibreux. Il a tendance à s’oxyder comme la pomme de terre lorsqu’il est épluché donc à cuisiner rapidement. C’est un légume qui demande des préparations simples : sauté, purée, éventuellement râpé cru, tranché fin et frit.