-
Vilmorin 3771242 Pack de Graines Panais de GuerneseyCette variété ancienne, de la même famille que la carotte, est très productive et résistante ce qui rend sa culture facile Ses racines, lisses et blanches, ont une saveur prononcée Le panais se consomme soit cuit en potage, soupe, pot au feu ou en accompagnement, soit cru, râpé en salade
-
POPOTE - Purée Panais Bio - Dès 4/6 Mois - Gourde Individuelle 120 g - Recette Lisse, Équilibrée - Première Découverte des Légumes - Format Pratique à Emporter - Pack Familial 10 x 120 gPour les petits gourmands – Le panais bio est cuit à la vapeur et mis en purée pour offrir une texture agréable et facile à manger. Cette purée permet de faire découvrir à bébé dès 4/6 mois de nouvelles saveurs avec une recette simple et pratique au quotidien Dès 4/6 mois – La purée s’adapte aux besoins des tout-petits et peut être consommée seule ou mélangée avec d’autres légumes, féculents ou protéines pour enrichir les repas. Elle accompagne les premières étapes de la diversification alimentaire avec simplicité Recette 100% bio – La recette se compose de 78 % de panais bio et 22 % d’eau de cuisson. Elle ne contient ni sel ajouté, ni sucres ajoutés, ni conservateurs pour préserver l’essentiel. Une recette de légumes respectueuse des besoins de bébé Un format pratique – La gourde de 120 g offre des portions adaptées et un transport facile, idéale pour les repas à la maison ou en sortie. Elle se conserve jusqu’à 48 heures au réfrigérateur après ouverture, pour des repas rapides et toujours prêts à servir Popote, le coup de pouce quotidien – Chez Popote, on simplifie le quotidien des parents tout en respectant les besoins de Bébé. Nos recettes bio et françaises sont pensées pour accompagner la diversification alimentaire, en proposant une saveur à la fois, pour permettre à bébé de découvrir de nouveaux goûts en toute sérénité
-
JR FARM Cubes de panais 125 g✔ Naturel pur – Légumes racines séchés en douceur pour tous les rongeurs et lapins nains. ✔ PASTINAQUES - Contient des glucides facilement utilisables, des protéines précieuses, de la vitamine C, des vitamines du groupe B, du calcium, du potassium et de l'acide folique et sont pauvres en nitrates. ✔ Favorise les fonctions vitales – Le panais peut favoriser une digestion régulée et une microflore intestinale. ✔ Alimentation naturelle – Tous les produits JR Farm sont sans OGM et exempts de colorants artificiels, d'arômes et de conservateurs. ✔ Fabriqué en Allemagne – Dans notre entreprise agricole, nous cultivons nous-mêmes de nombreuses matières premières dans les prairies et les champs et pouvons ainsi garantir la meilleure qualité en Bavière.
C’est une racine potagère de la famille des ombellifères comme la carotte. Très apprécié en Europe au Moyen Âge et à la Renaissance, il était cultivé dans la vallée du Rhin. Presque tombé dans l’oubli, il a perdu sa notoriété avec l’arrivée de la pomme de terre. Sa saveur est légèrement « sucré », douce avec un petit goût de noisette. Il doit être consommé frais et ferme, de préférence de petite taille car moins fibreux. Il a tendance à s’oxyder comme la pomme de terre lorsqu’il est épluché donc à cuisiner rapidement. C’est un légume qui demande des préparations simples : sauté, purée, éventuellement râpé cru, tranché fin et frit. |
