• Oltresole, Graines de courge décortiquées biologiques 1 kg, Graines oléagineuses crues biologiques, NON GRILLÉES ET NON SALÉES, idéales comme en-cas ou pour les salades, paquet idéal pour les familles
    CONTENT - A la maison, vous recevrez un paquet de 1 kg de graines de citrouille bio décortiquées, parfaites pour les salades et les en-cas. NON GRILLÉES ET NON SALÉES - Ces graines de courge sont crues, NON GRILLÉES ET NON SALÉES, conservant toutes les propriétés nutritionnelles intactes, idéales pour ceux qui recherchent un en-cas sain et authentique. SOURCE DE NUTRIMENTS - Riches en protéines, en fibres, en acides gras sains, en vitamines et en minéraux tels que le zinc et le magnésium, les graines de courge sont parfaites pour soutenir un régime alimentaire équilibré et nutritif. PARFAITES POUR LES ENCASTREMENTS ET LES SALADES - Parfaites pour être dégustées en tant qu'en-cas croquants ou pour agrémenter les salades et les soupes , les graines de courge enrichissent chaque recette de leur goût et de leurs bienfaits nutritionnels. OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
  • by Amazon Graines de Courge, 350 g
    Conditionné sous atmosphère protectrice Convient aux regimes végétarien et végétalien Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec les graines Peut occasionnellement contenir des fragments de coque À conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, refermer le sachet Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides, au sésame et au soja, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • Sigdal Bakeri Craquant Norvégien graines de courge - Le paquet de 190 g
    Le paquet de 190 g
La courge est un légume appartenant à la famille des curcubitacés. Derrière ce nom, se cache différentes espèces : la courgette et la citrouille, le potiron, le potimarron, la courge musquée, la courge de siam et la courge américaine. La courge est une espèce originaire d’Amérique du Sud, rapportée en Europe après les voyages de Christophe Colomb. En Europe, existait depuis l’antiquité une espèce similaire, la Gourde. Depuis la fin du 19ème siècle, la botanique fait la distinction entre la courge et la gourde.