• TANOSHI - Kimchi - Chou Fermenté épicé -Sans Glutamate Ajouté - Accompagnement Pour Une Touche Coréenne - le pot de 330g
    LE KIMCHI CORÉEN : Il apportera une touche coréenne à vos repas. Il peut être consommé tel quel ou bien être intégré à une préparation afin de lui conférer une saveur légèrement pimentée et épicée. LES ATOUTS DU KIMCHI :Un véritable trésor national, le Kimchi coréen est ce chou fermenté et épicé qui se consomme comme accompagnement ou dans une préparation. COMMENT PRÉPARER LE KIMCHI: Idéal pour cuisiner tout plat coréen à base de kimchi : riz sauté, ragoût, barbecue, galettes… Il est également délicieux à déguster tel quel. LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
  • Choux Farcis, 3 Boites de 420g, ARTISANAL, lot de 3, pret à manger, Maison Micouleau, produit français et du sud ouest, conserverie - légumes - porc
    Origine des ingrédients : tous les ingrédients sont d'origine française, y compris la viande et le gras de porc, pour garantir une fraîcheur et une qualité optimales. Composition du chou farci : le chou représente 35% de la recette, accompagné de viande et gras de porc, d'eau, de carottes, d'oeufs, d'amidon modifié, d'oignons, de bouillon de poulet, de concentré de tomates, d'ail, de sucre, de poivre et de persil. Format et poids : le chou farci est vendu en format pré-emballé, avec un poids net de 380 grammes, idéal pour une portion individuelle ou pour partager. Ingrédients sélectionnés : les choux sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, et sont associés à des ingrédients de première qualité pour offrir un produit final délicieux et nutritif. Méthode de fabrication artisanale : le chou farci est fabriqué dans la tradition familiale, avec une sélection rigoureuse des matières premières, une origine garantie et une mise en oeuvre manuelle dans l'atelier de la Maison Micouleau.
  • Germisem graines Chou GALEGA
    Ce légume très populaire offre des feuilles vertes foncées lisses à légèrement gauffrées sur un tronc pouvant atteindre facilement un mètre. très savoureux en goût grandes feuilles sur une tige haute utilisé au portugal pour le fameux (caldo verde) germination en environ 8 jours
Il est riche en vitamine C. Il est faible en calorie et donne une bonne impression de satiété. C’est un aliment valable en cas de régime amaigrissant équilibré. Il contient divers composés sulfureux, qui peut dégager une odeur désagréable à cuisson, notamment prolongée et en cocotte fermée, où le souffre s’agglomère. Il est préférable de le faire cuire dans deux eaux successives et sans couvercle.