• Saisons - Edition intégrale [inclus deux encarts]
  • Starchef – Trancheuse de pomme (8 tranches, vert)
    Starchef – Trancheuse de pomme 8 tranches, vert Type de produit: CORE PIT REMOVER Marque: Starchef
  • Trancheuse De Pomme Coupe Pomme Acier Inoxydable Pomme Séparateur Acier Inoxydable Coupe Pomme Coupe-trancheuse À Pomme Coupe Pomme Acier Inoxydable Pour Pomme, Fruit Core Slice Pomme De Terre, Poires
    🍑【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en acier inoxydable 304 de haute qualité, des lames tranchantes qui vous offrent l'expérience de coupe de fruits la plus nette. Poignée antidérapante et confortable à prise facile. Le trancheur de pommes serait inodore, non toxique, anti-corrosion . 🍏【Facile à utiliser】Le coupe-fruits peut facilement et incroyablement rapidement diviser vos fruits en 8 morceaux de pomme de taille égale en les plaçant au milieu et en appuyant simplement dessus. La sécurité applicable, gain de temps et d'efforts, est une bonne aide dans la cuisine. 🍊【Fort et robuste】Le couperet à pomme adopte une soudure améliorée et une finition soignée pour assurer une structure stable et durable, vous n'avez pas à vous soucier de la rupture ou du détachement de la lame, et la surface est lisse et propre sans résidu. Il peut être facilement nettoyé en rinçant à l'eau après utilisation. 🍋【Facile à nettoyer】Utilisez simplement de l'eau tiède pour nettoyer les éplucheurs de pommes ou utilisez le lave-vaisselle pour les nettoyer. Après utilisation, veuillez nettoyer avec une brosse propre ou sécher à l'air avec un chiffon pour prolonger la durée de vie du produit. 🍎【Large gamme d'applications】Le trancheur de pommes convient à toutes sortes de fruits de moins de 9 cm de diamètre, vous pouvez utiliser ce trancheur sur une variété de fruits, tels que les pommes, les poires, les oranges, les pommes de terre, les tomates, les avocats, les mangues, pêches, etc. Cadeau parfait pour la mère, la femme, la famille et les amis.
Saviez-vous que la pomme est le fruit le plus consommé au monde avec une production mondiale de 64 millions de tonne (2 millions en France) ? Viennent ensuite les agrumes, la banane et le raisin. Au début du 20ème siècle, il existait plus de 100 variétés de pommes en France, avant de disparaître au profit de la Golden (80% de marché) car elle répond mieux à la production intensive et à la conservation. Globalement, la pomme contient du fructose et des glucides lentement assimilables et donc très prisées par les sportifs. Elle est riche en vitamines C, B et E.
Chaque variété a ses caractéristiques gustatives et il est possible de varier ses plaisirs. Voici un petit tour des pommes faciles à trouver sur les étales :
  • Boskoop Rouge : chair ferme et juteuse, finement acidulée, légèrement jaune et sucrée. Agréable en pomme à couteau, elle convient aussi pour la pâtisserie. C’est la pomme à cuire par excellence.
  • Delbard Jubilée : chair aux arômes de miel, de noisette et de banane. Cette variété est à la fois succulente à croquer, en compotes, en sorbets et dans des plats de viande (gibier). Il est recommandé de laisser la peau pour la cuisson.
  • Delbard Estivale : subtils parfums d’anis et de fenouil. Parfaite à croquer nature, elle convient aussi pour la réalisation de tartes ou de jus.
  • Elstar : croquante, juteuse, très sucrée avec une acidité rafraîchissante, agréablement parfumée. Excellente pomme de table.
  • Gala : chair jaune, ferme, croquante et juteuse. Elle est peu acidulée, douce et sucrée. Un excellent fruit de table et à cuire.
  • Granny Smith : fruit vert, chair blanc verdâtre, fine, croquante, très juteuse, acidulée, peu parfumée.
  • Golden : chair blanche jaunâtre, juteuse, ferme, fine, sucrée, légèrement acidulée et agréablement parfumée. Excellente pomme à couteau.
  • Reinette Grise du Canada : chair fine, blanc jaunâtre ou verdâtre, compacte, croquante, sucrée et très juteuse, mais aussi finement acidulée et des plus parfumées. Ce gros fruit à la chair souple est surtout utile en cuisson. C’est une pomme au four de rêve, qui permet également de réaliser de délicieuses compotes. Elle peut accompagner des viandes ou du gibier.
  • Rubinette : chair ferme, blanc jaunâtre, juteux, légèrement acidulé à la récolte, bon équilibre entre douceur et acidité une fois la maturité gustative atteinte. C’est un fruit agréablement parfumé. Très bonne pomme à couteau.