Noix de Macadamia :

  • by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1)
    Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1) (Lot de 2)
    Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • by Amazon Naturel Noix de macadamia, 200 g (paquet de 1)
    Riche en fibres Non salées Conditionné sous atmosphère protectrice Convient à un régime végétarien et végétalien Peut occasionnellement contenir des fragments de coque
Originaire d’Australie (région du Queensland), ce fruit d’un arbre tropical est aussi appelé noix de macadam, ou encore noix du Queensland. La noix de macadamia est formée d’une amande enfermée dans une coque brunâtre très dure. L’amande est de forme arrondie, couleur blanc crème, au goût de beurre. Sa texture est légère et raffinée. Elle apporte une note croquante à des mets sucrés ou salés. Elle est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés qui aide à abaisser le taux de cholestérol et les risques cardiaques. Des études cliniques ont démontré que si on consomme de 5 à 20 noix par jour, le taux de cholestérol peut diminuer jusqu’à 7% en quatre semaines.