-
by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1)Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
-
Noix de Macadamia entières Categorie Extra 100% nature Landernuts 1KGNoix de macadamia 1kg Noix macadamia 100 % Nature Les bienfaits de la noix de macadamia Manganése Magnésium Potassium Sodium
-
Seeberger Noix de macadamia grillées, salées : Noix de macadamia raffinées - délicatement grillées avec une note légèrement salée - goût intense - décortiquées, vegan (1 x 125 g)Reine des noix : Les douces noix de macadamia couleur crème sont légèrement sucrées, ont un goût de noix intense et un léger arôme onctueux - une véritable expérience gustative Délicieuses et saines : Les noix de macadamia sont savoureuses et contribuent à une alimentation équilibrée - elles contiennent un taux élevé de protéines végétales et de fibres rassasiantes Polyvalentes et savoureuses : Les noix de macadamia Seeberger sont notamment polyvalentes : pestos, salades ou desserts - leur goût et transformation apportent cette note originale Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Noix de macadamia grillées et salées 1 x 125 g | vegan - sans ajout d’arômes, de colorants et de conservateurs - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
Originaire d’Australie (région du Queensland), ce fruit d’un arbre tropical est aussi appelé noix de macadam, ou encore noix du Queensland. La noix de macadamia est formée d’une amande enfermée dans une coque brunâtre très dure. L’amande est de forme arrondie, couleur blanc crème, au goût de beurre. Sa texture est légère et raffinée. Elle apporte une note croquante à des mets sucrés ou salés. Elle est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés qui aide à abaisser le taux de cholestérol et les risques cardiaques. Des études cliniques ont démontré que si on consomme de 5 à 20 noix par jour, le taux de cholestérol peut diminuer jusqu’à 7% en quatre semaines. |