• Seeberger Mangue : Lamelles de mangues séchées mûries au soleil - fruitées et exotiques - sans sucre ajouté - encas énergétique, vegan (1 x 100 g)
    Un goût exotique : Les mangues de Seeberger orange vif ne sont pas seulement irrésistibles, mais séduisantes par leur goût extrêmement fruité Indépendant des saisons : Profiter toute l’année des lamelles délicieusement juteuses de mangues mûries au soleil et de leur goût sucré incomparable - sans sucre ajouté L’impression d’être en vacances chez soi : partout et en toute saison - les délicieux morceaux de mangue font partir sous le soleil des tropiques à chaque bouchée - déconnecter et savourer Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature
  • by Amazon Mangue Séchées, 500 g
    L'emballage peut différer des images présentées. Ce produit était auparavant un produit Happy Belly. Il fait maintenant partie de la marque by Amazon. Le produit est exactement les mêmes formulations, taille et qualité Contient mangue séchée, agents conservateurs (dioxyde de soufre) Non salé, tous ingrédients naturels Riche en fibre Convient pour régimes végétariens et végétaliens Lot de 1 - 500 g
  • Kamelur mangue séchée bio, non sulfurée et non sucrée sans sucre 1 kg (Lot de 1)
    100% NATUREL : Vous obtenez nos lanières de mangue naturelles et séchées de la meilleure qualité biologique. Ce fruit sec spécial est sans aucun additif - Des fruits secs BIO pour un pur plaisir ! ORIGINE : La mangue populaire est cultivée dans de nombreuses régions du monde. Nos mangues BIO séchées sont de la savoureuse variété 'Brooks' et proviennent du Burkina Faso. La spécialité de cette zone de culture est que les mangues sont cultivées et transformées dans des structures à petite échelle SIMPLEMENT DÉLICIEUX : Les variétés 'Brooks' et 'Amalie' sont souvent utilisées pour faire ces fruits secs sans sucre. Nous vous proposons des mangues séchées biologiques de la variété 'Brooks'. Ceci est caractérisé par sa douceur douce et corsée. De plus, il a une consistance plus douce que la variété 'Amélie' UTILISATION POLYVALENTE : Nos lanières de mangue séchées sont idéales comme ingrédient édulcorant dans le muesli, les smoothies ou les desserts. Essayez ce fruit sec BIO dans un yaourt ou simplement comme collation entre les deux ACHETEZ MAINTENANT : vous souhaitez que nos lanières de mangue de haute qualité vous soient livrées rapidement et de manière fiable - puis appuyez sur « Acheter maintenant »
mangueLa mangue est le fruit du manguier, originaire des forets de l’Inde et de la Birmanie où il pousse encore à l’état sauvage. Avec les échanges commerciaux, ce fruit s’est répandu dès le 5ème siècle après J.C, en Orient, en Afrique, puis plus tard de l’Afrique vers les Amériques. Aujourd’hui, elle est cultivée dans les pays tropicaux et subtropicaux. La Chine est un grand pays producteur.
Ce fruit charnu pèse entre 300 g et 2 kg. Le fruit adhère à un grand noyau rond ou ovale, couvert d’une peau verte, jaune ou rouge. La chair est jaune foncé, onctueuse et sucré avec un goût de pêche et de fleurs.
Trop mûre, la chair devient filandreuse. La couleur de la peau ne renseigne absolument pas sa maturité. La peau doit être lisse et souple au touché. La mangue est mûre lorsqu’elle cède sous une légère pression des doigts et qu’un parfum capiteux s’en dégage. On peut la manger nature ou l’incorporer aux salades de fruits, aux céréales et aux sorbets. On peut la transformer en coulis ou faire de la confiture. Elle est délicieuse avec la volaille, le canard et le porc.