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Paul & Louise Envie Du Jour - Veau Marengo 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou CéréalesSachet Veau Marengo 180g - Nutriscore B 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme, possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
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Aimé - Sabot de Veau pour Chien - Friandise pour Chien Saine - Favorise la Mastication de Longue Durée - A Donner Entre Les Repas - Réduit l'Anxiété et Le Stress - Bonne Santé Dentaire - x3FRIANDISE POUR CHIEN : Le sabot de veau pour chien Aimé est une friandise saine. Cette nourriture pour chiens Aimé est à donner entre les repas. Ainsi, le sabot de veau mastication chien Aimé permettra de récompenser ou faire plaisir à votre compagnon. FAVORISE LA MASTICATION : Ce sabot de veau est une nourriture pour chiens qui favorise la mastication de longue durée. De plus, cette friandise pour chien permet de lutter contre l’ennui de l'animal en l'occupant lorsqu'il mastique cette friandise. NOURRITURE POUR CHIENS ANTI STRESS : Le sabot de veau pour chien Aimé est une friandise pour chien anti stress. Cette nourriture pour chiens permet d'apaiser votre compagnon, lorsqu'il mastiquera. Il aide ainsi à réduire l'anxiété ou le stress du chien. POUR UNE BONNE SANTE DENTAIRE : Ce produit mastication chien aide à promouvoir la bonne santé bucco-dentaire chez les chiens. Ce sabot de veau pour chien Aimé permet ainsi de réduire l'accumulation de plaque et de tartre. AIME, EXPERT ANIMALERIE : Ce sabot de veau pour chien est un produit Aimé. La marque Aimé , entreprise française incontournable du secteur, couvre l’ensemble des besoins des animaux : nourriture, accessoires, traitements, hygiène et jeu.
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CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22LLe Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce. Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
Le veau est un animal non sevré, c’est-à-dire nourri essentiellement au lait maternel, ou reconstitué. Il est abattu après engraissement vers l’âge de 4 mois. On distingue deux modes d’élevage, « le veau sous la mère » : traditionnel et exclusivement nourri au lait maternel tiré au pis de la mère et « le veau de boucherie » : engraissement en exploitation laitière. Les morceaux de veau sont répartis en 3 catégories : 1ère (morceaux à griller ou à poêler en cuisson courte : noix, sous-noix, noix pâtissière, carré, côte, longe, quasi), 2ème (cuisson prolongée : épaule, haut de côtes, poitrine, tendron, flanchet) et 3ème (cuisson longue : collier ou collet, jarret). C’est une excellente source de protéines de bonne qualité car elles renferment tous les acides aminés essentiels nécessaires à la synthèse de nouvelles protéines. La viande est également riche en zinc et en vitamine B12. La teneur en lipides dépend du morceau. |
