-
Kerbl Pet Aiguillette de Poulet 11-13cm, 100gTeneur en viande minimum de 90 % Riche en protéines Dans un sachet refermable -
Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2Volaille française élevée en plein Air - Poulet Fermier prêt à cuire, poids moyen1,5 kg, lot de 2 poulets fermier soit 3 kg environ - Livraison Chronofresh pour le respect de la chaîne du froid, congélation possible à réception Durée d'élevage de 91 jours minimum - Alimentation à base de céréales (maïs, blé, orge) et de protéines (soja, colza, tournesol) Label Rouge qui nous offre à nous consommateur une traçabilité selon un cahier des charges strict 🌿 Qualité supérieure : Notre poulet Label Rouge grandit en plein air, se nourrit d'une alimentation naturelle, et offre ainsi une viande tendre et savoureuse, exempte de produits chimiques. 🌞 Bien-être animal : Nos poulets vivent dans des conditions optimales, avec de l'espace pour se déplacer, ce qui se traduit par une viande plus tendre et une meilleure saveur. 🏆 Certification de qualité : Le Label Rouge est une garantie de qualité reconnue, attestant que notre poulet répond aux normes les plus élevées en termes de saveur et de bien-être animal. Retrouvez sur notre boutique Amazon l'ensemble de notre sélection de produits qualitatifs et complétez ainsi votre panier avec nos porduits frais ou d'épicerie
-
Paul & Louise Envie Du Jour - Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou CéréalesSachet Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Nutriscore B 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
Il est riche en protéines, contient des vitamines B et du fer. La graisse se concentre surtout dans la peau, ce qui laisse une chair plutôt maigre. La viande et la peau sont plus tendres que d’autres volailles, en raison d’un collagène peu structuré. La production est très industrialisée, ce qui a permis d’abaisser le prix de revient de 3 à 4 fois en 40 ans. Le poulet standard a environ 42 jours et le fermier 81 minimum. Enfin, le poulet de Bresse porte une bague métallique inviolable d’identification posée par l’éleveur à la patte gauche. Un scellé tricolore apposé à la base du cou, porte le nom de l’expéditeur et l’étiquette est commune au comité interprofessionnel de la volaille de bresse. |
