• Kerbl Pet Aiguillette de Poulet 11-13cm, 100g
    Teneur en viande minimum de 90 % Riche en protéines Dans un sachet refermable
  • Trixie Premio Poulet Rayures au Fromage, 100 g
    MAUVAIS PARTICULIERS : Les TRIXIE PREMIO Snack Stripes au blanc de poulet & fromage sont une délicieuse friandise à mâcher entre les repas - idéal comme récompense ou simplement comme friandise. EXTRA VIANDE : Les friandises pour chiens contiennent 81 % de viande - pour un goût intense que les chiens adorent. SANS GLUTEN & SANS SUCRE : les friandises à mâcher ne contiennent ni gluten ni sucre ajouté - pour une alimentation consciente et adaptée à l'espèce. AVEC DU FROMAGE FIN : Affinées avec du fromage aromatique, ces friandises offrent une combinaison particulièrement savoureuse. PRATIQUEMENT PORTIONNABLE : La forme en bande rend les friandises pour chiens faciles à portionner - parfaites pour l'entraînement, les promenades ou les déplacements.
  • Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2
    Le Label Volaille française Le Label Rouge L'IGP Gascogne votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle "le repos de la viande" à raison de 1 heure par kilo ! vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 1 heure minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités organoleptiques de cette pièce du boucher.
Il est riche en protéines, contient des vitamines B et du fer. La graisse se concentre surtout dans la peau, ce qui laisse une chair plutôt maigre. La viande et la peau sont plus tendres que d’autres volailles, en raison d’un collagène peu structuré. La production est très industrialisée, ce qui a permis d’abaisser le prix de revient de 3 à 4 fois en 40 ans. Le poulet standard a environ 42 jours et le fermier 81 minimum. Enfin, le poulet de Bresse porte une bague métallique inviolable d’identification posée par l’éleveur à la patte gauche. Un scellé tricolore apposé à la base du cou, porte le nom de l’expéditeur et l’étiquette est commune au comité interprofessionnel de la volaille de bresse.