• Kerbl Pet Aiguillette de Poulet 11-13cm, 100g
    Teneur en viande minimum de 90 % Riche en protéines Dans un sachet refermable
  • Paul & Louise Envie Du Jour - Filets de poulet rôti aux Girolles 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou Céréales (Lot de 2)
    The information below applies to each unit in the pack Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Sachet Filets de poulet rôti aux Girolles 180g -Nutriscore A 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
  • Paul & Louise Envie Du Jour - Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou Céréales
    Sachet Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Nutriscore B 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
Il est riche en protéines, contient des vitamines B et du fer. La graisse se concentre surtout dans la peau, ce qui laisse une chair plutôt maigre. La viande et la peau sont plus tendres que d’autres volailles, en raison d’un collagène peu structuré. La production est très industrialisée, ce qui a permis d’abaisser le prix de revient de 3 à 4 fois en 40 ans. Le poulet standard a environ 42 jours et le fermier 81 minimum. Enfin, le poulet de Bresse porte une bague métallique inviolable d’identification posée par l’éleveur à la patte gauche. Un scellé tricolore apposé à la base du cou, porte le nom de l’expéditeur et l’étiquette est commune au comité interprofessionnel de la volaille de bresse.