-
Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2Le Label Volaille française Le Label Rouge L'IGP Gascogne votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle "le repos de la viande" à raison de 1 heure par kilo ! vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 1 heure minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités organoleptiques de cette pièce du boucher.
-
1880 - Sélection Plateau en boîte, Le nougat le plus cher du monde, Sélection de Noël, Qualité Suprême, Douceur de Noël typique, Recette Artisanale, Prêt à Servir, 450gCONTENU - Comprend plus de 35 portions emballées individuellement présentées sur un plateau parfait pour être placé sur la table. INGRÉDIENTS - Composé de 35 nougats traditionnels dont les ingrédients les plus caractéristiques sont les amandes, le cacao, le chocolat et le beurre. PRODUIT DIFFÉRENCIANT - Le plateau de sélection 1880 a été élu produit de l'année en 2016 par les consommateurs et a reçu le grand prix de l'innovation. C'est l'une des stars incontestées du Noël espagnol. PRÊT À MANGER - Le plateau de sélection 1880 est prêt à être posé sur votre table. Il améliore la consommation et la conservation du produit. PLAISIR EN FAMILLE - Savourez nos bonbons et nougats traditionnels à tout moment et en tout lieu. Le goût authentique de l'amande directement sur votre table. Visitez notre magasin et découvrez notre large gamme de produits.
-
Royal Bernard - Assortiment Familial - Colis de Viande de Volaille - 6 Escalopes de dinde + 1 poulet entier prêt à cuire et des découpes de poulet : 6 filets + 4 cuissesL’ASSORTIMENT FAMILIAL - Pour réunir et ravir toute la famille, pensez à cet assortiment : découpes de poulet et dinde, poulet entier, vous allez faire plaisir à tous ! COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant 4 produits : 1 barquette de 6 Escalopes de dinde (720 g) ; 1 barquette de 6 Filets de poulet de ma Région (720 g) ; 1 barquette de 4 Cuisses de poulet de ma Région (1 kg) ; 1 poulet entier “Le Poulet de Mon Enfance” prêt à cuire (1,3 kg). NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ - Toutes nos volailles sont nées, élevées et abattues en France. Nous sommes partenaires d’environ 150 éleveurs de poulets de la région Rhône-Alpes et département limitrophe, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées 100 % végétaux, minéraux et vitamines. DES RECETTES JUSTE À CUIRE - Tous nos produits de volaille sont crus. Ils sont à consommer cuits à cœur, accompagnés de légumes, pâtes, frites, assaisonnés de cumin ou autres épices et herbes aromatiques, cuits au four, en cocotte ou au barbecue… Laissez parler votre imagination pour savourer nos produits ! FRAÎCHEUR PRODUITS - Nos barquettes sont conditionnées sous atmosphère protectrice, sauf le poulet entier conditionné sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
Le chapon est un poulet qui a été castré pour obtenir une chair beaucoup plus tendre. C’est une volaille âgée d’au moins 8 mois et qui a passé 7 mois en liberté dans un pré. Elle est reconnaissable à ses pattes bleues et sa peau fine et nacrée. C’est une spécialité de la Bresse. |