• Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2
    Volaille française élevée en plein Air - Poulet Fermier prêt à cuire, poids moyen1,5 kg, lot de 2 poulets fermier soit 3 kg environ - Livraison Chronofresh pour le respect de la chaîne du froid, congélation possible à réception Durée d'élevage de 91 jours minimum - Alimentation à base de céréales (maïs, blé, orge) et de protéines (soja, colza, tournesol) Label Rouge qui nous offre à nous consommateur une traçabilité selon un cahier des charges strict 🌿 Qualité supérieure : Notre poulet Label Rouge grandit en plein air, se nourrit d'une alimentation naturelle, et offre ainsi une viande tendre et savoureuse, exempte de produits chimiques. 🌞 Bien-être animal : Nos poulets vivent dans des conditions optimales, avec de l'espace pour se déplacer, ce qui se traduit par une viande plus tendre et une meilleure saveur. 🏆 Certification de qualité : Le Label Rouge est une garantie de qualité reconnue, attestant que notre poulet répond aux normes les plus élevées en termes de saveur et de bien-être animal. Retrouvez sur notre boutique Amazon l'ensemble de notre sélection de produits qualitatifs et complétez ainsi votre panier avec nos porduits frais ou d'épicerie
  • Royal Bernard - Le Chapon de Noël – Colis de volaille Régionale Label Rouge - 1 produit
    LE CHAPON DE NOËL - Pour vos repas de fête, régalez vos convives avec ce beau Chapon Fermier Label Rouge IGP Drôme, élevé en plein air, nourri sans OGM (<0.9 %), avec des céréales drômoises ! COMPOSITION DE L'ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant : 1 Chapon Fermier Label Rouge, IGP Drôme, élevé en plein air et nourri sans OGM (<0.9 %) d’environ 3,2 kg ; éviscéré sans abats, prêts à cuire. NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ – Nos chapons sont 100% Volaille Française, élevés en Rhône-Alpes. Nous sommes partenaire d’environ 150 éleveurs de la région Rhône-Alpes et départements limitrophe, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées sans OGM (<0.9 %), avec 75 % de céréales drômoises. Notre Chapon est certifié Label Rouge, élevé en plein air, IGP Drôme, une garantie de qualité. DES RECETTES JUSTE À CUIRE – Nos chapons sont livrés crus, prêts à cuire, ils sont à consommer cuits à cœur. Le terroir français s’invite à votre tablée de Noël pour le plus grand plaisir de toute la famille ! FRAÎCHEUR PRODUITS - Le Chapon Fermier de la Drôme est conditionné sous film, vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
  • Pintade Plein Air - Pintade prête à cuire - Volaille française
    Pintade Plein Air Pintade prête à cuire Volaille française VOLAILLE jemangefrancais.com
Le chapon est un poulet qui a été castré pour obtenir une chair beaucoup plus tendre. C’est une volaille âgée d’au moins 8 mois et qui a passé 7 mois en liberté dans un pré. Elle est reconnaissable à ses pattes bleues et sa peau fine et nacrée. C’est une spécialité de la Bresse.