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Coffret cadeau de la marque TABASCO : 5 bouteilles en verre de sauce piquante au piment (5*60ml) 100% naturelleCe coffret cadeau contient 5 sauces Tabasco: Sauce Tabasco Jalapeño : il s'agit d'une version plus douce de la sauce Tabasco originale, fabriquée avec des piments jalapeño pour un équilibre entre piquant et goût. Sauce Tabasco Chipotle : cette sauce est faite à partir de piments jalapeño fumés pour un goût riche et fumé. Sauce Tabasco Original Red Pepper : c'est la sauce piquante originale et marquante de la marque Tabasco, fabriquée à partir de poivrons rouges mûrs, de vinaigre et de sel. Sauce Tabasco Habanero : il s'agit d'une sauce piquante brûlante à base de piments Habanero, qui apporte une touche puissante et piquante à n'importe quel plat. Sauce Tabasco Scorpion : cette sauce est une édition limitée, une sauce très piquante fabriquée à partir du piment de scorpion brûlant, pour ceux qui cherchent un piquant intense dans leur nourriture.
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Tabasco Vert Flacon 150mlGrâce à la sauce TABASCO mes clientspeuvent donner une saveuroriginale à leurs plats. Le plus doux et acidulé de la gamme Multi applications : s’utilise à chaud(viande grillée, marinade, ...), à froid (tartare debœuf, guacamole, ...) ou encore pour la réalisationde cocktails (Bloody Mary, ...) Pour une mise à disposition sur les tables
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TABASCO® Brand Original Red Pepper Sauce 2 x 350ml - L'option la moins chère dans Amazon! / La sauce TABASCO® rouge : confectionnée à partir de trois ingrédients. 100% naturels🤑 L'option la moins chère dans Amazon! La sauce TABASCO est faite de trois ingrédients naturels : des piments tabasco broyés qui vieillissent en fût de chêne, un peu de sel et du vinaigre de haute qualité. La fameuse sauce aux piments rouges a été créée par Edmund McIllhenny en 1868 et agrémente tout ce qu’elle touche en accentuant les saveurs sans jamais les masquer. Sans colorant ni conservateur Sans exhausteur de goût
C’est une sauce pimentée à marque déposée, relativement liquide à base de piments rouges, de vinaigre et de sel. Elle est peu piquante. Elle est surtout utilisée dans la confection des tartares de bœuf, certains cocktails et l’assaisonnement de jus de tomate. Ce produit est fabriqué depuis 1868 par une entreprise américaine en Louisiane. |