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Blikas Olives Vertes et Noires Kalamata Grecques Mélangées, Paquet de 2 x 250 g (total : 500 g)Blikas a décidé de mélanger ses olives en créant ce mélange d'olives vertes et noires Kalamata dans un seul ensemble qui vous fera l'aimer encore plus car vous pourrez profiter des deux qui ont une texture douce et charnue. Fondée en 2012, Blikas transforme et commercialise des olives de Grèce en garantissant une qualité élevée et un contrôle strict. L'entreprise allie des méthodes de récolte traditionnelles à des méthodes de production modernes, respectueuses de l'environnement. Elles constituent une source importante de fibres, de graisses saines, de polyphénols et d’énergie. Elles sont également une bonne source de calcium, de fer, de cuivre et d’antioxydants. Ce sont des produits d'origine grecque entièrement naturels. Les végétariens et les végétaliens qui souhaitent goûter à d'autres options peuvent en profiter. Ils ne contiennent aucun agent de conservation. Ce trésor de la Méditerranée peut être dégusté seul, en entrée ou en accompagnement d'un repas. Profitez-en ! -
Jardin BiO étic - Olives violettes - Grèce 300 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Biologique Olives Kalamata noires entières bio pasteurisées Bocal de 300g Fabriqué en France -
Le Terre di Colombo – Olives Riviera Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g500 grammes ; bocal de 580 ml Ingrédients : olives Riviera dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique Dégustez-les seules, dans une salade ou en accompagnement à l'apéritif ou avec des plats à base de poissons ou de viandes À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
Connue depuis des millénaires, l’olive a son origine en Asie Mineure. Il existe énormément de variétés d’olivier. La différence entre l’olive verte et l’olive noire correspond à sa période de ramassage. On cueille les olives vertes à la fin de l’été, septembre et octobre, deux mois avant leur complète maturité. De septembre à novembre, elles passent du vert au jaune puis au violet et enfin au noir. Elles sont immangeables crues. Elles sont mises à macérer en saumure ou saler, puis mariner dans l’huile d’olive.Elle est souvent considérée comme un aliment très calorique à cause de l’huile qu’elle contient. Cependant, l’huile est riche en acides gras mono-insaturés qui n’ont pas d’effets négatifs sur le taux de cholestérol. |
