• by Amazon Quinoa tricolore biologique, 500g
    Le quinoa trois couleurs biologique Par Amazon a une saveur douce légèrement noisetée et convient comme accompagnement de légumes, de poêlées et de salades Cet emballage contient environ 8 portions Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides et au sésame en raison des méthodes de fabrication Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice
  • by Amazon Quinoa biologique, 500g (L'emballage peut varier)
    Le quinoa blanc biologique Par Amazon est un substitut parfait aux céréales conventionnelles car il est sans gluten et riche en fibres. Il a une saveur douce légèrement noisetée et convient comme accompagnement de légumes, de poêlées et de salades Cet emballage contient environ 8 portions Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides et au sésame en raison des méthodes de fabrication Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Paul & Louise Envie Du Jour - Duo de Quinoa d'Anjou 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets de viande ou de poisson
    Sachet Duo de Quinoa d'Anjou 180g - Nutriscore A Sachet à combiner avec un de nos sachets de viande ou de poisson "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation Utile à domicile pendant le télétravail télétravail
quinoaC’est une plante herbacée appartenant à la famille des betteraves et des épinards. Il est cultivé depuis plus de cinq mille ans sur les hauts plateaux d’Amérique du sud et a été redécouvert récemment. Comme le haricot, la pomme de terre et le maïs, il était à la base de l’alimentation des civilisations précolombiennes, mais, contrairement à ces derniers, il n’a pas retenu l’attention des conquérants espagnols : la graine ne contient pas de farine et ne peux pas produire de farine. Il est très digeste, pauvre en lipide, riche en fer et en protéine. On le trouve maintenant dans les grandes surfaces et les boutiques bios. Il se cuit dans un grand volume d’eau pendant 10 à 20 minutes selon les distributeurs.