Vérifier la cuisson d’une volaille rôtie entière

  • Maille Vinaigrette Légère aux 3 Vinaigres Pointe d'Orange, Balsamique de Modène - 36cl
    La vinaigrette légère Maille aux 3 vinaigres pointe d'Orange Maille, une recette unique et fruitée Le caractère du vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin blanc et vinaigre de vin rouge, pour une vinaigrette légère subtilement relevée d'une touche fruitée de jus d'orange concentré Cette vinaigrette est disponible dans une bouteille en verre recyclable de 36 cl La vinaigrette légère Maille aux 3 vinaigres pointe d'Orange est idéale pour sublimer vos salades vertes et vos marinades de poisson Cette vinaigrette se marie parfaitement avec l'endive pour sa touche d'amertume mélangée au parfum de l'orange et la rondeur du balsamique Bien agiter la vinaigrette avant chaque utilisation. Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture
  • Maille Vinaigrette à l'huile d'olive et pointe d'olives noires - La bouteille de 36cl
    La bouteille de 36cl
  • aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
    ⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra. ⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons. ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000 ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle. ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.

Plantez une fourchette à rôti dans votre volaille et inclinez le trou vers le bas. Si le jus sort rouge, votre volaille n’est pas cuite. S’il sort brun, la couleur du jus de cuisson, la « bête » est cuite.