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MAISON RIVIERE - Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 840G - Lot De 3 - Vendu Par LotEpicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux MAISON RIVIERE Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 840G
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Maison Patignac - Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse 350g - Vendu par unitéPlats cuisinés Plats cuisinés viande et poisson Epicerie salée Maison Patignac Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse 350g
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Confit de Canard 4 cuisses - IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Sans conservateur4 Cuisses de Canard Gras Confites pour 4 Personnes (2 sachets de 2 cuisses) Canards IGP Sud-Ouest élevés en Plein Air - Cuisses confites 100 % naturelles sans sel nitrité sans conservateur - A conserver dans un endroit frais et sec, après ouverture mettre au réfrigérateur et consommer rapidement Confit de Canard en Sachet Doypack Sous Vide : Conservation Longue Durée - Graisse de canard idéale pour la cuisson de vos pommes de terre ou haricots verts Sachet idéal fin gastronome mais également camping cariste et plaisancier pas de problème de rangement ou de casse même à la maison ! 🌟 Authenticité garantie : Notre confit de canard est directement produit dans le Sud-Ouest de la France, berceau de cette délicieuse spécialité, pour une expérience authentique et traditionnelle. 👨🍳 Qualité artisanale : Chaque cuisse est préparée avec soin par des artisans locaux, en utilisant des méthodes traditionnelles, assurant ainsi une saveur inégalée et une texture tendre et savoureuse. 🏭 Traçabilité totale : Nous vous offrons la transparence totale en matière d'origine et de processus de production. Vous savez exactement d'où vient votre confit de canard et comment il a été préparé.
Le Marché pour 4 personnes :
2 cuisses de canard
2 magrets de canard
700 g de graisse de canard
4 baies de genièvre
2 gousses d’ail
1 branche de romarin
1 branche de thym.
A feu doux, faire fondre la graisse de canard dans une grande sauteuse. Incorporer un ½ verre d’eau avec les baies, l’ail, le romarin et le thym. Ajouter les morceaux de canard. Faire mijoter pendant 2h30 à feu doux. Après la cuisson, égoutter et placer les morceaux de canard dans une terrine. Filtrer la graisse et verser dans la terrine. Laisser reposer la viande au moins une semaine au réfrigérateur avant de consommer.
Pour consommer le confit, chauffer doucement la terrine pour faire fondre la graisse. Retirer les morceaux de canard et égoutter. Dans une sauteuse, sans matières grasses, faire revenir les morceaux de canard à feu moyen pour obtenir une peau croustillante.
Accord met et vin :
Un rouge tannique pour limiter le gras du plat (Bordeaux Côtes de francs, Cahors, Madiran, Pomerol).