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Maison Micouleau Confit de Canard 4 à 5 cuisse, Plat Préparé - Spécialité Sud-Ouest 1580g - conserve - bocal - produit françaisOrigine : canards de France, garantissant une qualité et une traçabilité optimales Préparation traditionnelle : cuisson lente dans sa propre graisse, préservant la saveur et la tendreté des cuisses de canard Ingrédients de qualité : sel, graisse de canard et cuisses de canard, sans additifs ni conservateurs Riche en protéines : 31 grammes par portion, idéal pour une alimentation équilibrée et riche en nutriments Spécialité du Sud-Ouest : un produit emblématique de la région, incarnant l'authenticité et le savoir-faire de la cuisine traditionnelle française
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Esprit Foie Gras - Confit de canard du Gers 2 cuisses - 700 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le GersProfitez de la viande onctueuse du canard en faisant le choix de déguster un plat traditionnel du Sud-Ouest du confit de canard du Gers., La viande de canard est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus., Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. conditionnement: 700g
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EDERKI - CONFIT DE CANARD - Deux Cuisses 725g - IGP Sud OuestPoids Net 725g Livraison Gratuite dès 70€ d'Achats
Le Marché pour 4 personnes :
2 cuisses de canard
2 magrets de canard
700 g de graisse de canard
4 baies de genièvre
2 gousses d’ail
1 branche de romarin
1 branche de thym.
A feu doux, faire fondre la graisse de canard dans une grande sauteuse. Incorporer un ½ verre d’eau avec les baies, l’ail, le romarin et le thym. Ajouter les morceaux de canard. Faire mijoter pendant 2h30 à feu doux. Après la cuisson, égoutter et placer les morceaux de canard dans une terrine. Filtrer la graisse et verser dans la terrine. Laisser reposer la viande au moins une semaine au réfrigérateur avant de consommer.
Pour consommer le confit, chauffer doucement la terrine pour faire fondre la graisse. Retirer les morceaux de canard et égoutter. Dans une sauteuse, sans matières grasses, faire revenir les morceaux de canard à feu moyen pour obtenir une peau croustillante.
Accord met et vin :
Un rouge tannique pour limiter le gras du plat (Bordeaux Côtes de francs, Cahors, Madiran, Pomerol).