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Découvrez la marmelade d'orange Allegée ANDROS ALLEGE, 350g, pour un petit déjeuner gourmand et fruité- Lot De 4ANDROS ALLEGE Marmelade d'Orange 350G : une recette allégée en sucres pour un plaisir gourmand et équilibré au petit déjeuner. Texture onctueuse et saveur authentique d'orange pour accompagner pains, toasts et viennoiseries. Fabriquée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et goût naturel. Idéale pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de sucre sans renoncer au plaisir. Pot pratique de 350g, facile à ouvrir et refermer, pour une conservation optimale après ouverture.
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Assortiment Découverte de 6 préparation de fruits Lucien Georgelin le lot de 6x47gFabriqué dans le Sud Ouest de la France
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Marmelade de fraises & Champagne 340 g. (Pack of 6)
Les ingrédients pour 4 pots de 250 g :
8 pomelos, sucre cristallisé, 4 cuil. à café de thé rouge (Elixir des petits lutins, Les jardins de Gaïa).
Peler les pomelos à vif et lever les segments entre les membranes. Récupérer le jus contenu dans les peaux et chairs restants. Peser les fruits et le jus. Compter 800 g de sucre au kilogramme de fruit.
Dans une casserole à fond épais, verser les fruits, le jus et le sucre. Mélanger, porter à ébullition. Placer le thé dans une boule à thé et infuser dans la confiture pendant toute la durée de cuisson. Cuire la confiture environ 20 minutes. Retirer la boule à thé.
Pour vérifier la cuisson de la confiture, déposer la valeur d’une cuillère à café dans une assiette. Si elle se fige, elle est cuite.
Verser la confiture très chaude dans des pots munis de couvercle (type bonne maman). Fermer fort et retourner les pots, couvercle vers le bas. Après 15 minutes, placer les pots dans le bon sens.
Cette technique permet de fermer hermétiquement les pots. Ils se conserveront fermés à l’abri de la lumière pendant 1 an. Après ouverture, conserver obligatoirement au frais et consommer rapidement.
Il n’est pas nécessaire de mixer la confiture car la pulpe va fondre pendant la cuisson.
La marmelade conserve une texture plutôt liquide à température ambiante.

Bonjour Fabrice, je viens de faire cette marmelade et je confirme elle est super bonne au goût et sa réalisation est facile. Merci pour ce partage. A bientôt.