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BJORG - Bouillon Cube - Légumes - Sans Huile de Palme - Sans Conservateur - 72 gBOUILLON AUX LÉGUMES BIOLOGIQUE : 100% biologique, notre bouillon aux légumes est l'accompagnement parfait pour rehausser tous vos plats MÉLANGE SUBTIL D'INGRÉDIENTS : Composé d'un mélange harmonieux de légumes frais et d'épices, il apporte une touche de saveur à vos créations culinaires PARFAIT POUR TOUTES VOS RECETTES : Idéal pour parfumer vos viandes en sauce, ainsi que vos soupes, riz et pâtes, notre bouillon s’adapte à toutes vos envies UNE OPTION SAINE ET NATURELLE : Optez pour un goût authentique et une qualité irréprochable, sans additifs ni conservateurs, pour des repas savoureux et équilibrés BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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Knorr Bouillon de Légumes Réduit en sel 12 tablettes 109 gAvec −25 % de sel (par rapport à la moyenne des bouillons du marché hors réduits en sel), ce bouillon de légumes Knorr deviendra votre secret pour des plats encore plus savoureux Un bouillon réduit en sel idéal pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires Rapide et simple à utiliser : délayer 1 tablette de bouillon dans 500 ml d'eau frémissante Nutriscore B, ce bouillon est sans conservateur, végan et riche en goût Ce bouillon légumes est idéal pour twister vos légumes, soupes, pâtes, risottos, vos plats en sauces Knorr a développé pour vous une gamme d'aides culinaires et de bouillons permettant d'ajouter facilement du goût à vos plats du quotidien
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Ariaké Bouillon de légumes, à boire et à cuisiner, 100 % naturel - Les 5 sachets infusion, 52gLes 5 sachets infusion, 52g
Ingrédients pour 4 personnes ou 20 verrines :
100 g de sucre, 200 g de concombre, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 bulbe de fenouil, 60 cl de bouillon de volaille, 1 petit bouquet de coriandre.
Porter 20 cl d’eau à ébullition avec le sucre. Retirer du feu lorsque le sucre est bien dissous et laisser tiédir. Eplucher et épépiner le concombre. Conserver quelques tranches pour la décoration. Couper la chair en dés et peser 200 g. Au blender, mixer le concombre avec le sirop. Verser dans un bac et placer au congélateur au moins 1h30. Egrener avec la fourchette dès que le granité commence à prendre. Renouveler plusieurs fois l’opération sinon vous risquez d’obtenir un pain de glace.
Eplucher et couper les légumes en petits dés. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Cuire les légumes dans le bouillon 5 minutes. Egoutter et récupérer 30 cl de bouillon. Plonger la coriandre entière dans le bouillon et laisser refroidir. Placer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Retirer la coriandre du bouillon. Verser les légumes dans les bols ou dans les verrines. Couvrir à hauteur avec le bouillon bien frais. Déposer une cuillère à café de granité au concombre. Décorer avec de la coriandre et du concombre finement tranché.